Альфа

Отзывы сотрудников о компании Альфа

декабрь 2021
Дружный коллектив,лояльное руководство,заработная плата всегда в срок,уютный офис.компания постоянно растёт
Все отлично:)
Иногда проблемы с парковкой

Екатеринбург,
декабрь 2021
Работаю более 3х лет. Очень крутая компания. Руководство,коллектив,условия работы - все на высшем уровне. От сотрудников требуется профессионализм, инициативность,желание работать и зарабатывать.
На данный момент все отлично, но всегда есть к чему стремиться

ноябрь 2021
Работаю в компании уже более 3 лет, никогда не было задержек зп, также выплачиваются премиальные, коллектив молодой, дружный и в целом атмосфера всегда располагает. Могу с уверенностью сказать, что данное место работы, самое лучшее, что были у меня до этого. И я очень рада, что попала именно сюда.
К улучшению ничего не требуется, в компании все необходимое имеется, для комфортной работы

ноябрь 2021
Лояльное руководство, дружный коллектив, интересные задачи, высокий уровень оплаты труда,корпоративная культура.
Все устраивает, минусов в компании нет, что очень редко в наше время:)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Альфа

Рекомендуют ли сотрудники компанию Альфа для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Альфа для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Альфа оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Альфа оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Альфа оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Приветствуем, уважаемый соискатель!

Мы - динамично развивающаяся компания ООО "Альфа". Мы работаем по всей России с 2008 года. У нас несколько направлений деятельности: оптовая продажа трубной продукции, лома черных металлов, ж/д лома, а также занимаемся оптовой продажей щебня.

Нас знают и уважают многие поставщики, а главное, потребители нашей продукции. Большая часть нашего ассортимента – это трубы НКТ и штанга насосная, то есть продукция, образующаяся в результате деятельности нефтедобывающих предприятий.

У нас нет текучести сотрудников, штат нашей компании только растет и развивается. В сотрудниках мы ценим честность, порядочность, стремление к новому. Наша компания поддерживает любые инициативы, направленные на улучшение нашей деятельности. В данный момент наша компания активно развивается: мы открываем новые направления, в связи с этим ищем новых коллег в нашу дружную команду!

В чем преимущество работы у нас?

- Устойчивость и стабильность компании на рынке;

- Работаем по всей России;

- Высокий уровень дохода «без потолка»;

- У нас нет депремирования и штрафных санкций;

- Профессиональный и карьерный рост;

- Корпоративная культура;

- Внутреннее и внешнее обучение;

- Соблюдение всех норм ТК РФ перед сотрудниками;

- У нас дружный и сплочённый коллектив, нет внутренней конкуренции среди сотрудников;

- Лояльное руководство;

- Мы заботимся о комфорте каждого сотрудника: у нас уютный офис в центре, оборудованные рабочие места, современная техника. Если Вы в поиске высокооплачиваемой и интересной работы, для Вас важны в работодателе такие качества, как: стабильность ,честность и профессиональный рост, для Вас важен хороший коллектив, то мы ждем от Вас отклики!

МТС

Информация о Альфа