Отзывы сотрудников о компании ИМОБИС
Менеджер по работе с партнерами
Санкт-Петербург,
март 2024
Возможность удаленной работы, лояльное руководство, удобное расположение офиса, полное обеспечение рабочими инструментами, корпоративный английский, чай/кофе и печеньки)
Чуть больше возможностей для профессионального роста
февраль 2024
Работаю в компании длительное время, сам продукт смесь IT и телекоммуникации для организаций. Из плюсов могу отметить:- Удобное расположение и уютный офис.
- Отличный коллектив. Все относятся друг к другу с пониманием, теплотой и всегда рады помочь.
- Интересный продукт, который действительно хочется изучать.
- Лояльное руководство. Всегда открыто к диалогу, вопросам.
- Нет проблем с согласованием отпусков, выплатой зарплаты или премии, все достаточно прозрачно,
- Наличие кухни/комнаты для отдыха, чай/кофе со сладким.
- Возможность изучение английского языка вместе с группой. Самое крутое, что группы делятся по знанию языка, так что мне с плохим английским занятия зашли, не чувствовал себя лишним.
-Не самое главное, но очень приятный бонус - корпоративы. Каждый раз это что-то новое и интересное :)
Так как это в первую очередь IT продукт, то конечно иногда попадаются какие-либо недоработки, но очень радует их быстрое решение.
Node.js бэкенд-разработчик
Санкт-Петербург,
декабрь 2023
Адекватный подбор персонала - компания не отбирает штучных вундеркиндов и победителей олимпиад.С кандидата спрашивают именно те навыки, которые нужны для решения задач компании и готовы довериться новичку с горящими глазами, и дать ему возможность развиваться в процессе создания продукта.
В этой компании нет элитизма или снобизма - никто не требует от вас владеть особыми академическими знаниями только для того, чтобы признать в вас "своего" и не брать на борт "чужака".
Меньше прямой и отвлекающей коммуникации между менеджерами и разработчиками в течение рабочего дня.Дисциплина и регулярность в проведении ежедневных митингов - проводить в одно и то же время, созвоны вечером - исключительно для форс-мажоров.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИМОБИС
Рекомендуют ли сотрудники компанию ИМОБИС для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ИМОБИС для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании ИМОБИС?
Сотрудники компании ИМОБИС оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ИМОБИС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ИМОБИС оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ИМОБИС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ИМОБИС оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 3 оценок.
- Год создания – 2006.
- Главный офис в Санкт-Петербурге.
- Собственная платформа для бизнеса по запуску чат-ботов в Telegram и других мессенджерах
- Собственная платформа для бизнеса по отправке SMS, VK и Viber рассылок - SMS-коды, сообщения по заказу, бонусные уведомления.
- Более 10 000 клиентов, среди которых ЛСР, Toyota, iPort, РОСКОНГРЕСС
Основные направления деятельности:
- Развитие omnichannel-платформы, объединяющей различные каналы коммуникаций, включая SMS, Viber, VK, WhatsApp и т.п.
- Развитие собственных интеграций и виджетов. Решения внедрены в YCLIENTS, amoCRM, Битрикс24, Nethouse и т.д.
Информация о ИМОБИС
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет