Отзывы сотрудников о компании Aquarelle Research
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Aquarelle Research
Рекомендуют ли сотрудники компанию Aquarelle Research для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Aquarelle Research для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Aquarelle Research?
Сотрудники компании Aquarelle Research оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Aquarelle Research оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Aquarelle Research оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Aquarelle Research оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Aquarelle Research оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Мы коммьюнити умных, увлеченных и неравнодушных исследователей.
С 2016 года наша команда организует, проводит маркетинговые исследования полного цикла (от запроса клиента до сложной аналитики) для FMCG-компаний, фармы, ритейлеров и IT-компаний. Мы сформировали свой стиль и особый подход для работы с клиентами и решения их задач. Работаем по принципу: просто, продуманно, применимо.
У нас есть методы и продукты, но наша главная сила и ценность – это люди. Что мы предлагаем: 1. Официальное трудоустройство с первого дня 2. Конкурентную заработную плату и премии 2 раза в год 3. Уютный зеленый офис недалеко от метро. У нас есть кухня, лаундж-зона с играми, чай, кофе, фруктовый день. 4. Дружелюбный коллектив, корпоративная культура мечты - переходи к нам на сайт и убедись в этом =) 5. Расширенный ДМС, страхование выезда за рубеж 6. Возможности для обучения, частичная компенсация изучения английского языка 7. Корпоративы, тимбилдинги, совместные активности и мероприятия Более подробно о нас читай на сайте aquarelle-research.com Мы ждём тебя!
Информация о Aquarelle Research