Центр Имплантации Супер Смайл

Отзывы сотрудников о компании Центр Имплантации Супер Смайл

Менеджер по сервису

Гомель,
март 2024
Удаленная работа, лояльное руководство, уровень ЗП
Упростить требования к IP-адресу

Старший администратор

октябрь 2023
Дружный коллектив, при необходимости помощь и поддержка коллег, адекватное руководство, компания использует инновационные технологии в сервисе, придерживается высоких стандартов на всех уровнях - работать здесь приятно и престижно, возможность обучения и повышения уровня своих компетенций за счет компании, веселые и интересные корпоративы
нужна активная жизненная позиция, включенность в работу компании, много разноплановых задач по этой должности

Руководитель проекта

октябрь 2023
Работаю больше 10 лет
Компания не стоит на месте! Постоянно развивается. Руководство заботится о сотрудниках: проводит регулярные обучения, организовывает корпоративный отдых, оплачивает корпор. форму, обновляет мебель для персонала. Есть возможность самостоятельно влиять на свой доход, Грамотно выстроенная структура управления способствует быстрому профессиональному и карьерному росту.
Не хватает дополнительных помещений. Пора открывать ещё филиал.

сентябрь 2023
Удобный рабочий график, возможность заработать больше и брать дополнительные задачи. Приятное и справедливое руководство, которое прислушивается к своим работникам и идет на встречу. Приятный коллектив, поддерживающий теплую атмосферу. Возможность обучения, тренингов. Приятные бонусы для работников клиники.
Всего два филиала в городе - в центре и на севере Санкт-Петербурга

Администратор

июль 2023
Гибкий график, хорошие рабочие условия, возможность влиять на свою з/п за счёт KPI, молодой, дружный коллектив, классные корпоративы.
Нет возможности карьерного роста. Сотрудники работают годами - это плюс, не хочется отсюда уходить, но в связи с чем нет предложений карьерного роста тем сотрудникам, которые переросли свою должность, все интересные рабочие места заняты. Желаю клинике открыть ещё один филиал, чтобы была возможность у классных, профессиональных сотрудников возможность расти, развиваться в рамках "Супер Смайл"

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центр Имплантации Супер Смайл

Рекомендуют ли сотрудники компанию Центр Имплантации Супер Смайл для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Центр Имплантации Супер Смайл для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Центр Имплантации Супер Смайл оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Центр Имплантации Супер Смайл оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Центр Имплантации Супер Смайл оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.

"Центр имплантации  Super  Смайл" работает с 1989 года и входит в число  100 лучших клиник России и ТОП-10 клиник Санкт-Петербурга.

https://www.kommersant.ru/doc/3118656- топ 100 клиник России

Наша работа   - это высокотехнологичная стоматологическая помощь: имплантация, протезирование и лечение зубов по современным протоколам.

Многие  петербуржцы обращаются  в  Super Smile за эстетической реабилитацией и  ортодонтическим лечением.

Наши пациенты знают, что  Super Smile – это  клиентоориентированный сервис,  командная работа врачей узких специализаций по принципам доказательной медицины  и гарантии на лечение и имплантацию до 50 лет.

Эти методы работы позволили компании вырасти  в 21 раз за последние 10 лет.  А наши сотрудники гордятся результатами труда.

Super Cмайл – стабильный работодатель.  За  30 лет  работы мы закрывались только на праздники!

Управленческая команда обучает не только сотрудников, но и руководителей клиник со всей России.  Для изучения опыта работы Super Смайл  в 2018 году приезжало 3 делегации из Калининграда, Нижнего Новгорода, Крыма.

В 2018 году:

• 83% наших клиентов  поставили высшие оценки 9-10 баллов из 10  по индексу лояльности клиентов
  •   колл-центр Super Смайл  по результатам независимой проверки  занял первое место среди 115 сетевых стоматологических клиник России
  •  55%  пациентов попадают в клиники по рекомендациям друзей и знакомых
  •  200 пациентов направили нашим врачам коллеги из других медицинских центров для решения сложных клинических ситуаций
  • Управленческая  команда провела обучение  для 1500 руководителей клиник из России и СНГ

с 2014 года   в составе  «Центра имплантации Super Смайл»  работают  две клиники:

1. Социалистическая улица, 8
  2. Фермское шоссе, 2

Работать у нас интересно и престижно. Продуманная система внутреннего обучения дает возможности для развития и карьерного роста каждому из сотрудников.

Работа в Super  Смайл – это:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ в социально-ответственной компании
  • Бесплатное лечение
  • Высокий уровень дохода и возможность влиять на свой финансовый результат
  • Комфортное место работы рядом с метро
  • Регулярное обучение и развитие сотрудников
  • Стабильность и уверенность в завтрашнем дне
НПК Катрен
Планета здоровья