Самое лучшее моё место работы! Грамотное руководство, отличный коллектив, высокий уровень зарплаты, выплаты без задержек, востребованный продукт. Плюсы можно перечислять бесконечно...
Обучают с нуля, поддержка в ходе работы, достойная мотивация, без переработок, руководство заинтересовано в нуждах подчинённых, всегда готовы помочь.
Меня всë устраивает более чем, коллектив тёплый и отзывчивый, пришёл в компанию 2 года назад без опыта работы, всему научили, поддержка на высоте, при вопросах появляющихся в ходе работы, 3 год работаю, всё устраивает, рекомендую!!!
Работаю в компании год, никогда нет задержек по зарплате; лояльное руководство, всегда идут на встречу; приятный и молодой коллектив; комфортные условия труда; график можно подбирать под себя; официальное трудоустройство; потолка в ЗП нет!
Отличное коммуникабельное руководство, вопросы решаются быстро и качественно, прекрасный дружный коллектив, проходит дополнительное обучение персонала за счет компании, проводятся развлекательные праздничные мероприятия, заработная плата выплачивается в срок, есть возможность заработать дополнительную премию, иногда больше оклада, все зависит от выполнения и качества работы.
Очень грамотное руководство компании, есть четкое понимание рынка, есть далекоидущие планы, очень гибкий и нестандартный подход к ведению бизнеса. Есть собственные мощности по производству станций биологической очистки. Коллектив слаженный и сплочённый. Это лучшая компания в которой я работал за свою жизнь. Это лучшая работа!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ДОМОВИТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ДОМОВИТ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ДОМОВИТ для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании ДОМОВИТ?
Сотрудники компании ДОМОВИТ оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ДОМОВИТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ДОМОВИТ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ДОМОВИТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ДОМОВИТ оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 7 оценок.
Инжиниринговая компания Домовит: инженерные системы осуществляет производство, поставку и монтаж инженерного оборудования для владельцев загородныой недвижимости: частных домохозяйств и коммерческих объектов.