Геоскан

Забота о сотрудниках Получена: 03.01.2025

Карьерный рост Получена: 03.01.2025

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Найдено: 6 из 52 отзывов
По специальности «Инженер-монтажник РЭА и П (малые космические аппараты)»

Отзывы сотрудников о компании Геоскан

Инженер

декабрь 2024
Компания позволяет тебе расти, работать над новыми и интересными проектами, коллектив замечательный.
Взаимодействие между отделами ну и ЗП ближе к рынку. В остальном замечаний нет

Помощник оператора БПЛА

июнь 2024
Отношение руководства к персоналу, условия труда, зарплата и то, что руководство учитывает пожелания рабочих
Филиалы в других городах
Компенсация питания

Заместитель руководителя

июнь 2022
Общую тенденцию в политике компании можно обозначить, как стремление заявить о себе в областях, ещё неосвоенных мировым рынком. Любая организация — живой организм, тем более в рыночных условиях, и ограниченное во времени акцентирование интереса к определённым направлениям является естественным процессом для фирмы, которая хочет продлить свой жизненный цикл как можно дольше. Для работников это может быть заметно по степени проявлению со стороны руководства как доверия, так и поддержки.
Всё это выливается в некую конкуренцию среди направлений в организации, стимулирующую работников не застаиваться на месте, а искать новые нестандартные подходы в своей деятельности. Как следствие, внутри каждого отдела существует дружный и сплоченный коллектив, связанный общими интересами не только в работе, но и вне её.
Необходимость перемещения интереса с одного направления на другое существенно влияет на восприятие общей долгосрочной стратегии и вносит существенные изменения в процесс соответствующего планирования, что не всегда положительно сказывается на конечных результатах. Однако при такой концепции развития, возможные пути решения у меня самого вызывают затруднения.

Ведущий инженер

май 2022
Интересные проекты. Отличный коллектив.
Высшее руководство в соседнем кабинете и открыто к диалогу, можно было зайти и обсудить любой вопрос, как рабочий, так и личный.
Хороший офис. Есть всё необходимое оборудование. Полностью лицензионный софт. Столы, ПК почти все новые, у всех разработчиков по 2 монитора.
Спортивные корпоративы на природе летом и зимой.
Довольно высокая загрузка, сразу несколько крупных проектов в работе.
Не хватало комнаты для отдыха.

Сборщик

1,7
Удобное расположение работы, в 2 минутах ходьбы от метро. Вполне оборудованное рабочее место и кухня для обеда.
Темп работы просто кошмарный, то её нет от слова совсем, то валится как с неба. Планирования 0. Раньше такая волнообразная деятельность хотя бы оправдывалась возможностью договориться о времени начала рабочего дня и времени обеда, но с прошлого года условия на производстве стали ухудшаться, молодой коллектив начал рассыпаться и разбегаться, появилось деление на "своих" и "этих самых". Взамен приходят люди за 50+, которые явно не смогли себя реализовать и нигде не пригодились в силу узкой или низкой квалификации. Коммуникации между отделами нет, так за 10 лет и не построили. Два раза обманули с повышением зарплаты, первый раз "потому что руководство не согласовало", во второй раз "потому что ты мне не нравишься". без объяснения конкретных причин.

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Производство
Администрация и управление
Проектирование и исследования

Инженер

-Гибкий график
-Приятный молодой коллектив
-Отсутствие излишнего формализма, бюрократии и всяких там бумажек
-Адекватное руководство, которое вышло из среды разработчиков
-Большое количество интересных задач
-Реальные возможности профессионального роста
Одно из лучших предприятий для инженеров, что я знаю. Компания старается создать все условия для спокойной, творческой работы. Подавляющее большинство своего рабочего времени занимаюсь разработкой, не отвлекаясь на посторонние вещи.
Руководство оценивает твою работу по результатам, принимая во внимание все обстоятельства. Нет излишнего надзора, давления.
Коллектив состоит в основном из молодёжи до 35 лет.
Если проявлять инициативу и энтузиазм - профессиональный и карьерный рост скорее всего будут неизбежны.
То что описано выше актуально для того отдела, где я работаю. В других отделах ситуация может существенно отличаться.
Также стоит учесть, что большое количество задач заставляет активно работать. Для кого-то это может быть минус, но гонять чаи полдня вряд ли получится.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Геоскан

Рекомендуют ли сотрудники компанию Геоскан для трудоустройства?

84.6% сотрудников рекомендуют компанию Геоскан для трудоустройства, на основании 52 оценок.

Сотрудники компании Геоскан оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 52 оценок.

Сотрудники компании Геоскан оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 52 оценок.

Сотрудники компании Геоскан оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 52 оценок.

Геоскан – российская группа компаний полного цикла.

Наша команда занимается разработкой и производством беспилотных авиационных систем и малых космических аппаратов.

Оборудование и программное обеспечение Геоскана широко применяются в промышленности, образовании и индустрии развлечений. Наши аппараты помогают ученым в археологических экспедициях и создают 3D-модели городов, проводят инвентаризацию лесных массивов и обнаруживают месторасположения металлов, участвуют в поиске пропавших людей и контролируют качество работ на всех этапах строительства. Мы устраиваем соревнования по образовательной робототехнике, запускаем спутники в космос и организуем красочные шоу дронов по всему миру.

Цель нашей компании — показать, что беспилотные технологии безграничны, что они могут облегчить труд специалистов, сделать учебу интереснее и привнести волшебство в нашу жизнь.