РусЭкспресс

РусЭкспресс

Отзывы сотрудников о компании РусЭкспресс

HR менеджер

декабрь 2022
Свобода в выборе графика и принятии решений, хороший коллектив, слушающее и слышащее начальство, возможность карьерного роста
Регламенты взаимодействия

Тюмень,
декабрь 2022
Гибкий график, удаленная работа, адекватный коллектив, широкое поле для деятельности и роста
коммуникацию между удаленными сотрудниками

Часто задаваемые вопросы о работе в компании РусЭкспресс

Рекомендуют ли сотрудники компанию РусЭкспресс для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию РусЭкспресс для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании РусЭкспресс оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании РусЭкспресс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании РусЭкспресс оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Кто мы?

Мы торговая компания РусЭкспресс.

Мы — торговая компания, использующая все доступные ресурсы для работы с клиентами. У нас функционирует онлайн-гипермаркет, мы подключены ко всем крупным маркетплейсам, таким как Озон, Вайлдберриз, Яндекс.Маркет, СберМегаМаркет и другие.

Наш широкий фронт работ включает IT-разработку, аналитику и финансовый анализ, работу с контентом, маркетинг. В нашем каталоге более 200 тыс. позиций, и мы ищем классных профессионалов, способных находить решения для грамотной работы с ним.

В нашем каталоге более 200 тыс. позиций и требуются классные профессионалы, чтобы находить решения для грамотной работы с ним.

Глобальная цель компании “Дать возможность покупателям приобрести максимум существующих в природе товаров на любых торговых площадках.”

Мы развиваемся совместно с сотрудниками, клиентами и партнерами. Вместе мы следуем принципам, которые направляют нас:

• Принцип Развития: Мы стремимся к постоянному росту и успеху, создавая инновационные решения в мире онлайн-торговли.
  • Принцип Открытости: Честность, прозрачность и готовность делиться информацией - залог долгосрочных отношений с нашими клиентами, партнерами и сотрудниками.
  • Принцип Вовлеченности: Мы ценим вклад каждого члена нашей команды, поддерживая коллективное стремление к общим целям и ценностям.
  • Принцип Профессионализма: Наша команда отличается высоким уровнем профессиональных навыков, этики и ответственности, создавая стандарты в своей отрасли.
  • Принцип Гибкости: Мы готовы адаптироваться к переменам и быстро реагировать на вызовы, поддерживая активное развитие в быстро меняющемся бизнес-мире.
  • Принцип Ответственности: Четкое определение обязанностей и готовность нести ответственность за наши действия и решения.
  • Принцип Реализации: Поддерживаем самореализацию сотрудников, обеспечивая возможность применять знания и навыки в различных областях работы.
  • Принцип Честности: Правдивость и непредвзятость во всех деловых отношениях, создавая доверие внутри компании и среди наших клиентов и партнеров.

Соблюдение этих принципов — наш путь к достижению глобальных целей и созданию устойчивой культуры. Присоединяйтесь, если хотите двигаться вперед и добиваться успехов вместе с нами!

Причины работать с нами:

• возможность удаленной работы из любой точки мира;
  • гибкий график работы и систем оплаты труда;
  • возможность влиять на процессы в компании;
  • комфортная атмосфера для работы и постоянная поддержка коллектива;
  • непрерывное развитие в профессиональной деятельности.

Мы развиваемся совместно с нашими сотрудниками, клиентами и партнерами. Каждый человек, высказанная идея и реализованное решение будут услышаны и помогут нашему общему делу.

Наша компания ждет тебя, если ты хочешь двигаться вперёд и добиваться успехов вместе с нами!

Lamoda
ГЛОРИЯ ДЖИНС