Отзывы сотрудников о компании Цвет
Инженер-технолог
2. гибкий график в некоторые дни
Младший бизнес-аналитик
-Корпоративные скидки на посещение спортзалов, бассейнов и тд
Инженер по комплектации
Координатор отдела маркетинга
Инженер-конструктор
Станочник
Инженер-конструктор
Вы бы хотели работать в Цвет?
Интересная работа
Открытое руководство
Хорошая зарплата
Активная корпоративная жизнь, очень интересные мероприятия
Беда нас, сотрудников, что мы боимся сказать о проблемах, поэтому решается всё долго и на догадках.
Сварщик
Дружеский коллектив.
Всегда праздничные дни выходные.
Поднять заработную плату до 70 000 рублей, как пишут в вакансиях.
З/п не соответствует описаниям, отношение начальства не хорошее
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Цвет
Рекомендуют ли сотрудники компанию Цвет для трудоустройства?
77.8% сотрудников рекомендуют компанию Цвет для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании Цвет?
Сотрудники компании Цвет оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Цвет оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Цвет оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Цвет оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Цвет оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 18 оценок.
ОАО «Цвет» - Российско-Немецкое машиностроительное предприятие с полувековой историей.
Завод основан в 1967 году. Залог такой долгой работы это наш коллектив и активное желание развиваться, впитывать все новое и двигаться вперед.
Мы производим сосуды и аппараты, работающие под давлением/вакуумом для различного применения, а так же комплектующие для них.
Вы удивитесь, но большую часть товаров, которыми вы пользуетесь, изготовлены именно в таких сосудах.
Мы работаем для таких отраслей как:
- Пищевая промышленность: переработка молока, кондитерские производства, производство напитков, включая пиво и квас, масложировая промышленность;
- Химическая промышленность: производство лаков и красок, производство минеральных масел, производство смол, оборудование для холодильных и пневматических установок, производство различных химических компонентов;
- Нефтегазовая отрасль: системы очистки жидкостей и газов, установки для дозирования жидких компонентов;
- Фармацевтическая отрасль: реакторы, сосуды для хранения стерильных жидкостей;
- Текстильная промышленность: оборудования для крашения и отбеливания нитей и тканей.
Наши клиенты – это заводы-изготовители России и стран ближнего зарубежья, это
крупные территориально распределённые иностранные компании (ТНК), компании с иностранным капиталом, отечественные холдинги и крупные производители – лидеры рынка, иностранные и отечественные инжиниринговые компании, научно-исследовательские и проектные институты.
Цвет – это предприятие для специалистов и профессионалов, для людей с активной жизненной позицией и энергией. Мы рады видеть в нашей команде как готовых профессионалов, так и тех, кто имеет большое желание ими стать.
Политика компании направлена на развитие навыков и компетенций, на раскрытие потенциала каждого сотрудника. Мы стараемся сделать наши рабочие условия максимально комфортными, организовать не только рабочий, но и образовательный процесс, досуг. Мы выступаем за то, чтобы работа воспринималась как интересная, познавательная и яркая часть жизни, поэтому мы даем возможность зарабатывать и развиваться личностно и профессионально.
От кандидатов мы ждем инициативности, преданности делу, желания совершенствовать существующие процессы, работы и себя. Компания Цвет выступает за взаимный равноценный обмен: мы ценим и щедро поощряем, когда работники показывают эффективный результат.
Нам в команду требуются думающие люди с широким кругозором. Мы ищем: Управленцев, Инженеров, Мастеров своего дела (Мастер-Технолог, Мастер-сварщик, Мастер-сборщик, Мастер
Информация о Цвет
Категория: Металлургия, металлообработка Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие