Отзывы сотрудников о компании АТЛАНТ
Консультант
Работник торгового зала
Консультант
Кассир
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АТЛАНТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию АТЛАНТ для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию АТЛАНТ для трудоустройства, на основании 90 оценок.
Какая оплата труда в компании АТЛАНТ?
Сотрудники компании АТЛАНТ оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 90 оценок.
Как сотрудники АТЛАНТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АТЛАНТ оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 90 оценок.
Как сотрудники АТЛАНТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АТЛАНТ оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 90 оценок.
КОМПАНИЯ БИ-БИ
Федеральная сеть розничных магазинов, присутствующая в 40 городах России. Магазины предлагают широкий выбор автозапчастей, аксессуаров и других, необходимых для каждого автовладельца товаров. Уже более четверти века компания продолжает свой активный рост, сохраняя ценности накопленные десятилетиями. Высокие стандарты сервиса, проверенные временем партнеры и любовь к своему делу - вот то, что позволяет нам активно развиваться, сохраняя лидирующие позиции в конкурентной среде.
Мы для клиента:Атмосфера доброжелательности и комфорта, широкий ассортимент представленных товаров - более чем 12 000 позиций, индивидуальный подход, баланс экономичности и высокого качества.
Мы для сотрудников:
Предлагаем обрести стабильность и уверенность в завтрашнем дне, ощутить уникальную автомобильную атмосферу. Реализовываться как эксперт в своей сфере. Получить реальные перспективы карьерного роста, ведь большинство наших руководителей начали свой путь в компании с линейных должностей. Получать высокую компенсацию своего труда. Открыть новые таланты в нашем учебном центре и многое другое!
Информация о АТЛАНТ
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999