Beauty Boutique

Забота о сотрудниках Получена: 16.01.2025

Карьерный рост Получена: 16.01.2025

Корпоративная культура Получена: 16.01.2025

Найдено: 4 из 20 отзывов
По специальности «Менеджер по продажам в интернет магазин Beauty Boutique»

Отзывы сотрудников о компании Beauty Boutique

декабрь 2023
Больше всего мне нравится отношение руководства к своим сотрудницам ! Но в одной компании я не встречала более душевного и понимающего начальства ! Всегда готовы выслушать и дать обратную связь ,войти в положение и помочь сделать верный выбор .
Минус может быть один -если вы не можете долго стоять на ногах и любите сидеть на стульчике .
Улучшать ничего не нужно ,все как одна большая дружная семья. Где сама собственник компании принимает непосредственно главное вовлечение в обучении и развитии своего персонала.

декабрь 2022
Прекрасный и дружный коллектив, своевременная оплата, удобное расположение бутиков в лучших ТЦ Москвы, доброжелательное отношение руководителей, работа на процентах, зарабатываешь, столько, сколько хочешь, высокие проценты с продаж, работа с состоятельными людьми, тренировки каждое утро, профессиональное обучение, и товар премиального качества.
Расширяться. Открывать больше магазинов. Чтобы было больше времени на тренировки.

июль 2022
Пошла я сюда работать, потому что магазин в котором я работала раньше закрылся в пандемию и нам вообще не платили зарплату. Я пришла в Бьюти Бутик и осталась , потому что мне нравится продавать дорогой товар и хорошо зарабатывать. Я всегда знаю, что могу повлиять на свой доход сама. Если мне нужно заработать 20тыс в день - я активно зову покупателей и рассказываю про Дайго Люкс и у меня его покупают. Все магазины находятся в дорогих тц где покупатели могут себе позволить купить наши инструменты, остается только показать результат. За это время я смогла найти в компании настоящих друзей, которые поддерживают тебя и радуются результатам. Каждую пятницу у нас проходят собрания, где обьявляют зарплаты лучших сотрудников и они часто переваливают за 50-60-70 тысяч в неделю! Среди моих знакомых никто не работает на таких условиях в других местах. Я очень счастива, что мне однажды позвонили и пригласили на собеседование, потому что я очень люблю свою работу и меня все устраивает!
Даже не знаю, что написать здесь, все отлично! коллективн классный и руководители - душки )))

Ведущий менеджер по продажам

июль 2022
Очень комфортная атмосфера для работы, все время помогают и хвалят, никто не негативит и не создает дикий стресс по планам продаж. Действительно достойные зарплаты, есть девочки, кто по 250.000 зарабатывают. Клиенты очень комфортные, солидные и продукты любят. Работать одно удовольсвие! Сначала было очень трудно влиться, а потом все пошло как по маслу и теперь я очень горжусь, что прошла через трудности, справилась и осталась здесь работать дальше и хорошо зарабатывать!
Улучшать нечего, это лучшая компания в которой я работала когда-либо!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Beauty Boutique

Рекомендуют ли сотрудники компанию Beauty Boutique для трудоустройства?

95% сотрудников рекомендуют компанию Beauty Boutique для трудоустройства, на основании 20 оценок.

Сотрудники компании Beauty Boutique оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 20 оценок.

Сотрудники компании Beauty Boutique оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 20 оценок.

Сотрудники компании Beauty Boutique оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 20 оценок.

Beauty Boutique – это сеть изысканных бутиков, специализирующаяся на продаже премиум-продукции в области здоровья и красоты (расчёски Majestic для здоровья кожи головы и волос, метабиотик Daigo и «умные» маникюрные инструменты Schere Nagel и др.).

Нашими клиентами являются звезды шоу-бизнеса и люди, для которых качество и эффективность продукции стоят на первом месте.

«Beauty Boutique» в цифрах:

* 20 лет на рынке

* Более 100 000 постоянных клиентов пользуются нашей продукцией с 2004 года

* 10 бутиков в лучших торговых центрах Москвы

За годы работы “Beauty Boutique” не задержала не единого платежа, в том числе заработной платы.

Большое внимание в компании уделяется обучению персонала. Существуют схемы ввода в должность, обучение, стажировки, тренинги по продукту и продажам.

Здесь нет «потолков» в заработной плате, поэтому каждый сотрудник нацелен на рост и развитие, а игры, бонусы, возможность зарабатывать и поддержка руководства создают благоприятный рабочий климат и высокий профессиональный темп.

Если вакансия Вам подходит, просим оставить отклик и отправить сопроводительное письмо с указанием трех причины ,почему мы должны взять именно Вас .

Возможно завтра ты станешь  частью нашей команды.

Присоединяйтесь к нашей команде!

WILDBERRIES
3,2