Отзывы сотрудников о компании буше
Управляющий кафе
Качественная продукция, которой можно гордиться!
Удобный электронный портал для обучения, вся стажировка вместе с опытным наставником.
Возможность развиваться и расти внутри компании (поощрение обучения и инициативы).
Спасибо за ваш положительный и подробный отзыв о работе в нашей компании!
Мы искренне рады, что вы высоко цените нашу корпоративную культуру.
А упоминание о качественной продукции и возможности гордиться результатами своей работы является для нас особенно значимым. Мы стремимся к тому, чтобы каждый продукт, который создаем, был не только успешным на рынке, но и приносил удовлетворение тем, кто его разрабатывает.
Спасибо за ваш вклад в буше и преданность делу! 🌻
С уважением, менеджер по персоналу, компания буше, personal@bushe.ru, +7 (812) 640-01-10.
Менеджер ресторана
Благодарим за ваш отзыв об опыте работы в буше 🌹
Мы постоянно стараемся улучшать условия труда и работаем над созданием комфортной рабочей атмосферы. С руководством всегда можно обсудить выставленную планку по целям. В случае объективной аргументации, планы обязательно будут скорректированы.
Управляющий рестораном
Спасибо за ваш отзыв.
Хорошие и разные тренинги
Есть возможность выбрать точку ближе к дому
Качественная продаваемая продукция
Спасибо за ваш отзыв!
Мы рады, что работа в буше оставила у вас положительное впечатление ❤
Администратор ресторана
Благодарим вас за отзыв.
Здорово, что вы с нами ❤
Управляющий рестораном
Спасибо за ваш отзыв!
Как здорово, что вы уже столько лет в буше ❤
Менеджер ресторана
Спасибо большое, что были частью буше! 🥰
Мы растём и развиваемся, возможно, когда-нибудь, в будущем, офис компании будет и в Москве.
Администратор ресторана
Спасибо за ваш отзыв!
Нам важно, что работа в буше вызывает у вас такие теплые эмоции.
Нам всегда есть над чем работать и мы движемся в этом направлении :)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании буше
Рекомендуют ли сотрудники компанию буше для трудоустройства?
81.1% сотрудников рекомендуют компанию буше для трудоустройства, на основании 397 оценок.
Какая оплата труда в компании буше?
Сотрудники компании буше оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 397 оценок.
Как сотрудники буше оценивают руководство компании?
Сотрудники компании буше оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 397 оценок.
Как сотрудники буше оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании буше оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 397 оценок.
История компании началась в 1999 году, в кафе на улице Разъезжая. Сегодня буше — это более 40 атмосферных буше в Петербурге и Москве, более 20 мини-пекарен у дома «тёплого хлеба», два собственных производства, организованных по принципам Кайдзен и 5С.
Мы продолжаем развиваться, открываем новые горизонты, держим высокий темп, но все также внимательно относимся к качеству продукции и всему тому, что мы делаем.
Мы создаем кино — проекты, фестивали танцев, кофе и вина и воплощаем в жизнь самые удивительные творческие идеи.
Нас объединяют ценности, которые проходят через всю нашу жизнь. Мы заботимся о том, чтобы наш продукт был неизменно высокого качества. Все наши цеха оснащены современным оборудованием, которое позволяет сочетать ручной труд с технологичностью и быстротой машинного производства. В компании действует система менеджмента качества, ИСО 9001 и много лет мы успешно проходим внешние аудиты и подтверждаем свою сертификацию.
В буше официальное оформление, согласно ТК РФ.
Мы создаем особую атмосферу силами тех людей, которые понимают, что главное – человек, а не товар. Наполняем общение живой, позитивной энергией, занимая позицию участливого сервиса. Мы ценим красоту каждого мгновения, меняя этим повседневность. Счастье – когда твоя работа нужна, когда то, как ты это делаешь, доставляет удовольствие людям.
Присоединяйся к команде «буше» и ты поймешь, на что способен.
Информация о буше
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999