Отзывы сотрудников о компании BORIBAY GROUP
Запросить отзывыЦентр Цифровой Стоматологии Dr. Edil Boribay - Премиальная стоматологическая клиника в Казахстане, с самым передовым и современным оборудованием.
Мы оказываем все виды стоматологических услуг, в том числе: установка керамических винир, дентальная цифровая имплантация, ортодонтия и гнатология, эстетическая реставрация, сложное лечение под микроскопом. Одним из важнейших направлений для нас является детская стоматология и наркоз.
Особый подход к работе каждого сотрудника наших клиник, дает колоссальные результаты на рынке стоматологических услуг.
Наши сотрудники, непрерывно повышают свою квалификацию и уровень знаний.
Мы более 7 лет являемся лидерами в своем направлении.
Свыше 45 000 красивых улыбок со всего Kz и СНГ.
Почему классно работать в Центре Цифровой Стоматологии Dr. Edil Boribay :
- Быть в команде лучших специалистов своего профиля и совершенствоваться вместе с нами!
- Преимущества для наших сотрудников:
- Высокая зарплата. Вы можете влиять на уровень своего дохода, достойная оплата труда на рынке Kz;
- Развитие и инновации. Работа в клиниках организована на современном оборудовании и самыми качественными материалами. Все клиники оснащены последними цифровыми новшествами.
- Если вы хотите развивать свой личный бренд - поддержим и поможем!
- Выездные корпоративные мероприятия и тимбилдинг для укрепления командного духа.
- При стоматологии есть своя академия для врачей и медицинских сотрудников, где вы можете делиться с коллегами и узнавать новое.
- Атмосфера свободы и уважения. Всегда помогаем в решении трудных кейсов, а если случаются ошибки, помогаем их исправить. Именно поэтому сотрудники у нас не выгорают, а горят своим делом!
- Ценим инициативы. Есть новые идеи? Прекрасно! Мы открыты, ценим предложения сотрудников и внедряем в работу!
- Адекватное руководство, компетентное в медицине. Важно, кто у руля? Умные и активные. У нас нет начальников, зато есть лидеры и наставники. Поможем с адаптацией в клинике, передадим опыт. У нас ассистент может вырасти до руководителя!
- Комфортные условия. В клиниках есть всё для качественной работы и отдыха. Эргономичные кабинеты, уютные ординаторские и очень вкусный кофе.
- Для нас важно приносить пользу. Мы любим и уважаем наших пациентов, лечим бережно и нежно. Делаем все, чтобы пациенты с радостью заботились о своем здоровье. И уверены, что вы разделяете наши ценности.
наряду с предоставлением качественных стоматологических услуг, у нас есть крутые проекты в медицине:
- BiMed-СТОМОТОЛОГИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ в КАЗАХСТАНЕ inst:@bi.med.kz Ведущий дистрибьютор стоматологического оборудования Широкий ассортимент высококачественных продуктов СОХО, NIC, FALCAO, HANSFIVE.
- Kids Crowns- КОРОНКИ ДЛЯ МОЛОЧНЫХ ЗУБОВ в КАЗАХСТАНЕ inst:@kids_crowns.kz
3 вида коронок, немецкая технология изготовления, обучение для детских врачей.
Smartee-ПРОЗРАЧНАЯ СИСТЕМА ВЫРАВНИВАНИЯ ЗУБОВ в КАЗАХСТАНЕ inst:smartee.kazakhstan
Более 1.5 млн кейсов по всему миру ≤ 830 + патентов 70 000+ партнеров стоматологов
- BORIBAY.LAB- ЦИФРОВАЯ ЛАБОРОТОРИЯ, более 50 000 зубов на немецком оборудовании.
- BORIBAY ACADEMY - ПРОДВИНУТЫЕ КУРСЫ ДЛЯ СТОМАТОЛОГОВ.
Информация о BORIBAY GROUP
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Образовательные учреждения Медицина, фармацевтика, аптеки