Высокий уровень специалистов и профессиональный рост за счёт обмена идеями с коллегами. Интересные проекты и ответственное отношение к итоговому качеству продукта.
Улучшить понимание менеджментом насколько реальны поставленные цели. Повысить уровень коммуникации между менеджментом и работниками "в поле". Добавить неформальности в общении и не делать "секретом Полишинеля" уровень зарплаты сотрудников.
Отличная компания с хорошей заработной платой. Очень четкий пайплайн работ, укомплектованный коллектив, отличное руководство. Интересные проекты. Все от и до пропитано профессионализмом.
Жесткий старт новых сотрудников по таймингу выполненных задач
Часто задаваемые вопросы о работе в компании AmayaSoft
Рекомендуют ли сотрудники компанию AmayaSoft для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию AmayaSoft для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании AmayaSoft?
Сотрудники компании AmayaSoft оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники AmayaSoft оценивают руководство компании?
Сотрудники компании AmayaSoft оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники AmayaSoft оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании AmayaSoft оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 6 оценок.
А теперь давай познакомимся :)
Привет! Мы в AmayaSoft занимаемся разработкой детских игр на Android и iOS уже более 10 лет. Наши приложения продаются в Америке, Европе и Азии, а общее количество загрузок насчитывает десятки миллионов.