Кузнецов Артем Аркадьевич

Кузнецов Артем Аркадьевич

Отзывы сотрудников о компании Кузнецов Артем Аркадьевич

Продавец-кассир

ноябрь 2023
Мне нравится то, что я уверен в завтрашнем дне и могу не переживать о своих доходах.
Возможно, было бы не плохо, ввести какие нибудь корпоративные мероприятия.

ноябрь 2023
Мне очень импонирует дружный коллектив компании, каждому ее члену присущи внимание, забота и поддержка. В любую минуту тебе помогут, поинтересуются, что получается, что не получается, какое у тебя настроение. И главное, есть возможность учится, совершенствовать свои знания, умения и как следствие расти дальше. За эти качества в компании огромная благодарность директору и его помощнику!
Можно сделать корпоративы. А так в остальном все устраивает.

Продавец-кассир

Работаю в компании
Всегда своевременная выплата зарплаты,график сменный,мотивация,оплачиваемый отпуск
Реклама точки увеличила бы проходимость и оборот,заодно можно привлечь мотивационной программой персонал ТЦ.

ноябрь 2023
Условия труда, коллектив, график, возможность подработок, лояльное руководство.
Чуть чуть увеличить заработную плату, изменить регламент перерывов

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кузнецов Артем Аркадьевич

Рекомендуют ли сотрудники компанию Кузнецов Артем Аркадьевич для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Кузнецов Артем Аркадьевич для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Кузнецов Артем Аркадьевич оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Кузнецов Артем Аркадьевич оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Кузнецов Артем Аркадьевич оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Добро пожаловать в компанию, которая создает красоту, привлекательность и здоровье! Мы - лидеры в сфере продажи спортивного питания мировых популярных брендов, и наша миссия заключается в том, чтобы каждый человек стал красивым, привлекательным и здоровым.

Мы верим, что каждый человек имеет потенциал стать лучшей версией себя, и мы стремимся помочь нашим клиентам реализовать свои мечты. Наш продукт - это не просто спортивное питание, это инструмент для достижения целей, улучшения физической формы и повышения самооценки. Мы предлагаем широкий ассортимент продуктов, разработанных с использованием передовых технологий и научных исследований.

Но наша компания - это не только продукты, это команда энергичных и преданных профессионалов, которые делят общую страсть к здоровому образу жизни. Мы ищем самых активных, преданных и трудолюбивых сотрудников, которые разделяют нашу цель и готовы вкладывать все свои усилия для достижения успеха.

У нас вы найдете дружелюбную и поддерживающую рабочую атмосферу, где каждый сотрудник имеет возможность проявить свой потенциал и развиться профессионально. Мы ценим и поощряем инновационные идеи, стремимся к непрерывному улучшению и росту.

Мы предлагаем конкурентоспособную заработную плату, бонусы и возможности карьерного роста. Мы гордимся нашими результатами и стремимся быть лучшими в отрасли.

Присоединяйтесь к нашей команде, и вы станете частью компании, которая меняет жизни людей. Мы поможем вам достичь успеха в вашей профессиональной карьере и воплотить в жизнь свои мечты.

Если вы активны, преданны и трудолюбивы, то мы ждем вашего резюме. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей команды, которая делает мир лучше!

МТС

Информация о Кузнецов Артем Аркадьевич