Отзывы сотрудников о компании Бизнес-школа Капитал
Маркетолог-аналитик
Маркетолог
Потому что порой трудно себя контролировать – за работой незаметно пьётся кружка за кружкой.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бизнес-школа Капитал
Рекомендуют ли сотрудники компанию Бизнес-школа Капитал для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Бизнес-школа Капитал для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Бизнес-школа Капитал?
Сотрудники компании Бизнес-школа Капитал оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Бизнес-школа Капитал оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Бизнес-школа Капитал оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Бизнес-школа Капитал оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Бизнес-школа Капитал оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Бизнес-школа Капитал.
Работаем уже 16 лет, чтобы наши клиенты – владельцы бизнесов – были довольны, улучшали свои компании и свою жизнь. Мы делаем тренинги и семинары на самые горячие для бизнес-сообщества темы. Также занимаемся индивидуальной работой: консультируем, как грамотно управлять компанией, как сделать так, чтобы владельцы бизнесов могли спать спокойно, как найти самых результативных сотрудников и сделать так, чтобы денег хватало на все.
Проводим самые крупные на Урале и других регионах семинары по налоговой тематике. У нас есть коучинговый центр, где предприниматели получают практические инструменты по управлению, и этот центр – один из лучших в СНГ.
Информация о Бизнес-школа Капитал
Категория: Образовательные учреждения Услуги для бизнеса