Williams Oliver

Забота о сотрудниках Получена: 15.01.2025

Карьерный рост Получена: 15.01.2025

Корпоративная культура Получена: 15.01.2025

Найдено: 5 из 73 отзывов
По специальности «Администратор бутика (ТЦ Мега)»

Отзывы сотрудников о компании Williams Oliver

октябрь 2023
Заработная плата выплачивается вовремя. Стабильность и уверенность, возможность влиять на увеличение дохода - основные факторы работы в Компании.
Действует учебный центр, проводятся тренинги.
Всё процессы стандартизированы. Качественный товар, красивые современные магазины.
Усовершенствовать программное обеспечение.
Упростить базу 1С

Администратор магазина

сентябрь 2023
Расположение места работы, удобно добираться, магазин премиум класса, отличный ассортимент. Дружный коллектив, хорошая мотивация, возможность зарабатывать, стопа нет, комфортная атмосфера в магазине. Возможность работать даже удалённо, через мобильное приложение. Удобный график работы, оплачиваемые отпуск и больничные.
Удалённость дамской комнаты от магазина. Но это от работадателя уже не зависит,

Краснодар,
сентябрь 2023
Отличный товар, лояльное адекватное руководство, прямой процент с продаж
Возможность карьерного роста

Администратор магазина

август 2023
Компания лояльная к своим работникам, хороший коллектив, уважительно отношение между руководством и подчинёнными. Есть возможность выбрать магазин ближе к дому.
Всегда есть что улучшить, но это уже рабочие моменты. Компания развивается и развивает сотрудников.

ноябрь 2021
Стандартный график, своевременная выплата зарплаты
Хорошая компания, прекрасное руководство. Ушла, так как решила сменить род деятельности

Апрель 2023
Благодарим за сотрудничество!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Williams Oliver

Рекомендуют ли сотрудники компанию Williams Oliver для трудоустройства?

78.1% сотрудников рекомендуют компанию Williams Oliver для трудоустройства, на основании 73 оценок.

Сотрудники компании Williams Oliver оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 73 оценок.

Сотрудники компании Williams Oliver оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 73 оценок.

Сотрудники компании Williams Oliver оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 73 оценок.

Williams Oliver - сеть магазинов домашней утвари, в которой собрана современная, а главное – практичная кухонная утварь из самых различных частей света для настоящих ценителей кулинарного искусства.

Посуда, хрусталь, столовые приборы, текстиль, кухонная техника, аксессуары и бакалейная продукция  - все, для того, чтобы преобразить повседневную жизнь и порадовать Вас и Ваших близких. В магазинах предложен широкий выбор товаров от лучших мировых производителей, многие из которых впервые на российском рынке. Это лучшие в мире медные кастрюли и сковороды, высококачественные японские ножи, чугунная посуда, хрустальные бокалы и принадлежности для бара, фарфор, текстиль и многое другое.

Кухня – это сердце вашего дома. Наша задача не просто помочь создать Вам атмосферу уюта и комфорта, а подойти к этому вопросу творчески. Здесь даже самый взыскательный покупатель найдет себе то, что вдохновит его на новые кулинарные эксперименты.

Спортмастер
М.Видео-Эльдорадо
ЛЭТУАЛЬ
3,4
КАРИ

Информация о Williams Oliver

Количество сотрудников: 500-999

Сайт: https://williams-oliver.ru/

Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)