Отзывы сотрудников о компании АРМЕД
Комплектовщик
Администратор
Администратор
Медсестра
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АРМЕД
Рекомендуют ли сотрудники компанию АРМЕД для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АРМЕД для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании АРМЕД?
Сотрудники компании АРМЕД оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники АРМЕД оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АРМЕД оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники АРМЕД оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АРМЕД оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
«АРМЕД» — медицинский центр с большими возможностями
Медицинский центр «АРМЕД» открылся в рамках инвестиционного проекта между Россией и Арменией 24 января 2011 года.
Добро пожаловать в «АРМЕД»! Наш медицинский центр — это не просто один из крупнейших в г.Сочи клинико-диагностических центров с собственной лабораторией. Это — шесть этажей здоровья, где о вашем благополучии заботятся специалисты всех направлений: ✔️оториноларингология; ✔️гинекология; ✔️офтальмология; ✔️неврология; ✔️урология; ✔️дерматовенерология; ✔️функциональная диагностика; ✔️кардиология; ✔️гастроэнтерология; ✔️эндокринология; ✔️аллергология - иммунология; ✔️онкология; ✔️ортопед-травматолог; ✔️хирургия; ✔️проктология; ✔️и другие направления. Мы гордимся специалистами нашей клиники. И гордимся техническим оснащением всех кабинетов. Наши пациенты знают, что такое качественно новый, эффективный и максимально информативный уровень обследований: ⚡️УЗИ; ⚡️КТ, МРТ-диагностика; ⚡️функциональная диагностика; ⚡️маммография; ⚡️лабораторная диагностика.
Часы работы клиники:
Пн-пт 7:00- 20:00