Бизнес-К

3,2

Официант

август 2024
2,7
Управляющая замечательная. Вдохновляет, когда наблюдаешь за ней.
Есть некоторые плюшки для сотрудников, как те же скидки на еду.
Вообще, если рассматривать многое, совсем не то, о чём говорят. Мало сотрудников и тебя загружают, даже будучи стажёром, очень сильно. Никакого графика 2/2 нет.
Да и обучение проходит очень резко. Ты буквально учишься всему сам. Работающим в общепите в первый раз здесь будет очень тяжело.

Повар

март 2024
Бывший сотрудник
2,0
Приятная приветливая девушка
При встрече всё рассказала о работе
И договорились сразу о первом дне стажировки
Не дружелюбный коллектив
Провести разговор с работниками
Как правильно стажировать человека
И как вести себя с новенькими
Отвратительное отношение

Июль 2024
Добрый день! Подскажите, по какому адресу произошел инцидент?

март 2023
Возможность карьерного роста и роста зп
Дружный коллектив, адекватная обратная связь от руководителей
Бесплатное питание
Коммуникацию между подразделениями

Июль 2024
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бизнес-К

Рекомендуют ли сотрудники компанию Бизнес-К для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию Бизнес-К для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Бизнес-К оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Бизнес-К оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Бизнес-К оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.

О КОМПАНИИ

На сегодняшний день сеть кофеен «Шоколадница» — одна из крупнейших и самых динамично развивающихся компаний в сфере ресторанного бизнеса в Москве, регионах России и странах СНГ.

История кофеен «Шоколадница» восходит корнями к легендарному кафе «Шоколадница» у метро Октябрьская — единственном столичном месте, где на протяжении нескольких десятилетий гостям предлагали изысканные лакомства и напитки: горячий шоколад и легендарные блинчики с начинкой из шоколада, изюма и орехов.

С момента открытия кафе в 1964 году по сегодняшний день, когда кафе выросло в сеть уютных кофеен, «Шоколадница» была и остается законодателем «кофейной моды».

Новую жизнь кофейня получила в 2000 году. Возрожденная «Шоколадница» начала работать по европейским стандартам, которые предполагают значительное расширение и постоянное обновление ассортимента, поддержание высокого уровня сервиса и качества кухни.

РАЗВИТИЕ СЕТИ КОФЕЕН «ШОКОЛАДНИЦА»

В 2006 году началось активное развитие сети в регионах.

Сегодня «Шоколадница» успешно работает во многих городах России: Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Уфе, Сочи, Краснодаре, Астрахани, Благовещенске, Брянске, Курске, Иркутске, Тюмени, Воронеже, Хабаровске и других городах.

Сегодня над развитием сети трудятся настоящие профессионалы своего дела, опытные шефы, отвечающие за разработку и усовершенствование меню, соответствующего современным трендам и запросам гостей, координирующие производственный процесс, занимающиеся внедрением инноваций в обучение персонала кофеен и, конечно, создающие самые вкусные и полезные блюда для гостей «Шоколадницы»; а также кураторы по разработке напитков, кофейных смесей, контролирующие качества обжарки, обучение и развитие сотрудников, которые каждый день готовят самый вкусный кофе для гостей «Шоколадницы» по всей стране.

Если Вы амбициозны и активны - нам с вами по пути!   Мы приглашаем ТЕБЯ познакомиться с "Шоколадница", и стать успешным вместе с нами!

Наши плюсы -Корпоративный транспорт -Бесплатные завтраки / обеды -Предоставление специальной одежды -Обучение внутреннее -Скидки на товары компании -Оплата внешнего обучения

МТС

Информация о Бизнес-К