Отзывы сотрудников о компании БЮРО, Группа компаний
Руководитель отдела бухгалтерского учёта
Часто задаваемые вопросы о работе в компании БЮРО, Группа компаний
Рекомендуют ли сотрудники компанию БЮРО, Группа компаний для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию БЮРО, Группа компаний для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании БЮРО, Группа компаний?
Сотрудники компании БЮРО, Группа компаний оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники БЮРО, Группа компаний оценивают руководство компании?
Сотрудники компании БЮРО, Группа компаний оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники БЮРО, Группа компаний оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании БЮРО, Группа компаний оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
БЮРО
Группа компаний «БЮРО» занимается услугами в сфере консалтинга с 2002 года.
Специализация ГК «БЮРО» — широкопрофильный консалтинг и межотраслевая аналитика.
Мы занимается мониторингом, анализом, разработкой прогнозов и сценариев социально-экономического развития макроэкономики, различных стран, Российской Федерации, а также отдельных секторов промышленности и профильных предприятий.
ГК «БЮРО» принимает активное участие в подготовке различных стратегических проектов, касающихся нормативных правовых, социальных и других аспектов государственной социально-экономической политики.
Продукт нашего труда это уникальные мероприятия в области консалтинга. В сферу нашей деятельности входят вопросы законодательного, управленческого характера, направленные на эффективное развитие отечественного производства.
В связи с динамичным ростом компании ГК «БЮРО», правильно выстроенной внутренней стратегии развития и высокому кадровому потенциалу, мы проводим набор сотрудников в сфере интеллектуального труда.
Информация о БЮРО, Группа компаний
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие