Работаю больше 10 лет
Стремление на результат! Белая зарплата, своевременная. Соблюдение трудового кодекса
Хотелось бы индексацию зарплаты
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ООО Первый ДСК
Рекомендуют ли сотрудники компанию ООО Первый ДСК для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ООО Первый ДСК для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ООО Первый ДСК?
Сотрудники компании ООО Первый ДСК оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ООО Первый ДСК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ООО Первый ДСК оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ООО Первый ДСК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ООО Первый ДСК оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
ООО Первый ДСК
Совершенствование технологий, комфорт и высокое качество строительства - вот основные принципы нашей ежедневной работы.
Основанный еще в 1961 году «Домостроительный комбинат №1», уже более 50 лет является крупнейшим в России предприятием по строительству жилых домов, строящим более 1 млн. кв. м. жилья в Москве.
«Первый ДСК» - гарант надежности и высокого качества. За многие годы работы комбинат не имел ни одного случая срыва сроков ввода дома в эксплуатацию. Визитной карточкой можно считать наш жилой комплекс на Рубцовской набережной.
Современный «Первый ДСК» это:
Мощнейший единый комплекс по производству и строительству жилья;
Рекордсмен производительности за счёт использования новейших технологий и чёткой организации труда высококлассных специалистов;
Крупнейший городской инвестор, участвующий в программе замены пятиэтажного фонда столицы;
Строительство 80 квартир в день.
В составе ООО «Первый ДСК»:
Краснопресненский завод ЖБК;