Отзывы сотрудников о компании Emikh design
Запросить отзывы"EMIKH DESIGN" - это команда молодых, амбициозных архитекторов и дизайнеров, работающих в области проектирования интерьеров и архитектуры. Мы знаем все нюансы дизайна и строительства и создаем функциональное пространство для наших клиентов."
Наши плюсы
-Интересные проекты
-Обучение внутреннее
-Неограниченный кофе + конфеты, печенья
-Дружная команда
Начало карьеры
Мы рассматриваем не только опытных дизайнеров и архитекторов, а также молодых ребят с небольшим опытом работы
и без профессионального образования. Важно, чтобы ты хотел работать в этой сфере, знал достаточно хорошо программы, и конечно же имел чувство стиля. Присылай свое резюме С ФОТО, и портфолио из твоих САМЫХ лучших работ. Даже если она одна, но с делана со вкусом, поверь, мы увидим в тебе перспективного дизайнера! Дерзай)
Наши плюсы
-Интересные проекты