Отзывы сотрудников о компании Сеть Медицинских Центров
Нижний Новгород,
май 2024
Очень адекватное руководство, прекрасный коллектив, своевременная выплата зп, никаких скрытых штрафов и наказаний, всё прозрачно и понятно. Любой вопрос можно обсудить и решить.
Регламентировать процессы и побольше времени уделять дисциплине сотрудников.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть Медицинских Центров
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть Медицинских Центров для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Сеть Медицинских Центров для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Сеть Медицинских Центров?
Сотрудники компании Сеть Медицинских Центров оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Сеть Медицинских Центров оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сеть Медицинских Центров оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Сеть Медицинских Центров оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сеть Медицинских Центров оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
«Клиника ИННОМЕД» обслуживает пациентов г. Нижний Новгород с 2010 года. Наш медицинский центр имеет в штате высококлассных специалистов, которые высоко ценят ваше здоровье и благополучие. Мы с радостью предоставляем местным жителям клиентоориентированные услуги высокого качества и занимаемся просвещением в сфере здравоохранения.
Профилактические меры позволяют сохранять здоровье общества, и мы высоко ценим этот принцип. «Клиника ИННОМЕД» поможет вам поддержать хорошее самочувствие и получить срочную помощь в случае заболевания или травмы.
Информация о Сеть Медицинских Центров