Фофанова Анжелика Андреевна

Отзывы сотрудников о компании Фофанова Анжелика Андреевна

Продавец-консультант

Саратов,
декабрь 2023
Очень удобно что можно составить индивидуальный график. Можно самому выбрать локацию работы.
Все отлично. Компания развивается, можно добавить больше локаций.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фофанова Анжелика Андреевна

Рекомендуют ли сотрудники компанию Фофанова Анжелика Андреевна для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Фофанова Анжелика Андреевна для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Фофанова Анжелика Андреевна оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Фофанова Анжелика Андреевна оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Фофанова Анжелика Андреевна оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Международная парфюмерная компания. На данный момент компания Gamma D’ORO является лидером по числу торговых точек по продаже номерной парфюмерной продукции. Вся продукция компании производится с использованием только натурального сырья (эфирных масел) по единым международным стандартам, имеет все необходимые международные сертификаты качества.

На территории России бренд представлен уже в 100 городах и насчитывает более 300 торговых точек, процесс увеличения узнаваемости в нашей стране очень динамичен, в планах компании выйти на показатель 400 торговых точек бренда Gamma D’ORO.

Ценности

Высокое качество парфюмерии благодаря премиальным ингредиентам и строгому соблюдению рецептур и технологий производства – наша принципиальная позиция. Справедливость и честность по отношению к потребителям – цена на нашу парфюмерию. Дружелюбие и открытость – наши инструменты продажи.

Информация о Фофанова Анжелика Андреевна

Саратов 1