Отзывы сотрудников о компании ООО «СК «Согласие»
3,0
Ведущий специалист Отдела расчета и анализа резервов Управления статистики и расчета резервов Департамента экономики и финансов
октябрь 2024
На момент, когда я там работал, все меня очень устраивало. Потом, велением судьбы, ушел. Жалко было расставаться, но пришлось. Остались только теплые воспоминания✊
Сейчас уже сложно сказать, много воды утекло с тех пор. Тогда был коллектив у нас оооочень приятный и хороший. На сегодня не знаю как обстоят дела.
Руководитель отдела
июнь 2024
Крупная компания. Удобный офис. Это пожалуй все, больше ни чего добавить + больше не нашла
Зарплаты, премирование людей за проделанную работу. Нет мотивации сотрудников.
Андеррайтер
февраль 2024
Своевременность оплаты труда, полное соблюдение ТК РФ, офис в центре
Коммуникации между сотрудниками, бюрократичность в работе
Специалист группы отдела прямых продаж
Красноярск,
ноябрь 2023
Близость к дому, хорошее обучение сотрудников, отсутствие конфликтов между сотрудниками
Коммуникация между начальством и сотрудниками, уровень дохода
Главный юрисконсульт
август 2023
Местоположение офиса. Отличные коллеги (линейные сотрудники).
Отношение руководства к подчиненным. Распределение массива дел. Возможности роста. Возможности понимания со стороны руководителей.
Руководитель направления отдела правовой методологии
июль 2023
Интересные задачи, которые позволяют развивать личные профессиональные навыки
Затрудняюсь обозначить одним словом, однако с одной стороны правильно, что есть субординация между руководством и линейным персоналом, но с другой стороны: в некоторых ситуациях до руководства не доводят общие проблемы работников (работников отдела/управления, например) и здесь проблема замалчивания вопросов промежуточных руководителей (те, что между ГД, ПЗГД и начальником отдела/управления).
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ООО «СК «Согласие»
Рекомендуют ли сотрудники компанию ООО «СК «Согласие» для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию ООО «СК «Согласие» для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании ООО «СК «Согласие»?
Сотрудники компании ООО «СК «Согласие» оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ООО «СК «Согласие» оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ООО «СК «Согласие» оценивают работу руководства на 2.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ООО «СК «Согласие» оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ООО «СК «Согласие» оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 6 оценок.
Страховая компания ООО "СК"Согласие" Агентство в г. Екатеринбург. Занимается страхованием юридический лиц.