ООО Монастырский двор

ООО Монастырский двор

Отзывы сотрудников о компании ООО Монастырский двор

Группа компаний «Монастырский двор» - активно развивающаяся компания – по производству и продажи продуктов питания, является лидером на рынке в своём сегменте. "Монастырский двор" создает продукты, которые обладают необыкновенными вкусовыми качествами и в тоже время полезными свойствами. Специалистами компании постоянно разрабатываются и внедряются совершенно новые технологии производства продуктов питания наивысшего качества. В изготовлении нашей продукции используется рецептура и технология, являющаяся нашей собственной разработкой. Нам удалось наделить продукты редкими свойствами. Компания развивается в направлении частной торговой марки - от поля до прилавка, используя существующие каналы сбыта и развивая новые. Все наши продукты — это образец качества и пример уважительного отношения к потребителю. Наша команда: В компании работают специалисты в своем деле, которые «горят» своим любимым делом. Для нас главная ценность – это люди, ведь кадры решают все. Слаженная и эффективная работа команды = успех и процветание. Наши клиенты: Товары компании "Монастырский двор" представлены более чем в 500 магазинах в разных городах России и крупных федеральных сетях.