Глобал Дент

Отзывы сотрудников о компании Глобал Дент

Менеджер по экспорту

март 2024
2,5
Офис находится в центре города на Лубянке, есть ДМС со стоматологией. Скидки на продукцию
Больше старт - ап, нежели устойчивый бизнес. У сотрудников отсутствуют компетенции ведения ВЭД, компания не готова к полноценному экспорту. Не рекомендуем, могут возникнуть сложности при получении оплаты труда. Были конфликтные ситуации с руководством касательно выплат, есть система штрафов

Менеджер по закупкам

июнь 2024
Отличная компания, очень быстро развивается и растет! Есть возможность карьерного роста. Адекватное, лояльное руководство.
Коммуникация между сотрудниками, побольше выездных корпоративов

Координатор отдела продаж

июнь 2024
Перспективная компания с потенциалом!
Приятно работать в молодом и сплоченном коллективе, где каждый нацелен на результат и развитие как собственное, так и компании в целом.
За все время работы ни разу не возникло конфликтных ситуаций, связанных с оплатой труда или по рабочим вопросам, радует человеческое отношение от руководства.
Отсутствие гибридного формата работы, не хватает корпоративных мероприятий

март 2024
Динамично растущая компания, молодой активный коллектив. Руководство приветствует инициативу сотрудников и дает все возможности для роста и развития
На мой взгляд все ок

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Глобал Дент

Рекомендуют ли сотрудники компанию Глобал Дент для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию Глобал Дент для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Глобал Дент оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Глобал Дент оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Глобал Дент оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.

Компания "ГЛОБАЛ ДЕНТ" - это стабильная и успешно развивающаяся компания, российский производитель и официальный дистрибутор торговых марок GLOBAL WHITE и WATERDENT. На сегодняшний день компания занимает ведущие позиции в разработке и производстве средств для домашнего отбеливания зубов и реминерализации, имеет собственное производство в России и за рубежом, сертифицированное по международным стандартам GMP и ISO. Товары компании представлены более чем в 30 субъектах РФ, в магазинах, аптеках и стоматологиях. В числе наших партнеров ведущие торговые сети, такие как: «Ашан», «Лента», «Атак», «Магнит», «Метро», «Перекресток», «Подружка», «О’КЕЙ», «Билла», «Азбука Вкуса», «Глобус гурме», «Стокманн», «Карусель», «Алые Паруса», «Бахетле», «Улыбка Радуги», «Твой дом», «Седьмой Континент», «Ригла», «Доктор Столетов», «Асна», «Планета Здоровья», «Нео-фарм» и мн.др. На производственных площадях работают лучшие специалисты-разработчики, которые создают совершенные инновационные продукты для эффективного и безопасного отбеливания зубов в домашних условиях. Научные испытания, клинические исследования в области гигиены и стоматологии позволяют специалистам компании создавать культуру отбеливания зубов в России и успешно ее развивать. Основными направлениями развития компании являются: - ОТБЕЛИВАНИЕ - РЕМИНЕРАЛИЗАЦИЯ - УХОД ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ

Каждый день мы работаем над тем, чтобы белоснежная и привлекательная улыбка была доступна каждому!

GLOBAL WHITE сегодня - это молодая, трудолюбивая и целеустремленная команда профессионалов, с любовью и энтузиазмом относящаяся к своему делу. Мы гордимся своей командой и стараемся создавать комфортные условия для работы. Мы уважаем личное время каждого сотрудника и стараемся поддерживать баланс между работой и личной жизнью.

Если Вы готовы расти и совершенствоваться вместе с нами, то мы ждем именно Вас!

Информация о Глобал Дент

Сайт: http://globalwhite.com