Отзывы сотрудников о компании Laba Market
Менеджер по маркетплейсам
Операционный директор
Маркетолог-аналитик
Внутри рабочего коллектива есть специалисты, к которым можно обратиться за любой помощью.
Еженедельного проходят обучающие встречи онлайн, планерки по проектам и агентству(где руководитель делится новостями).
Касаемо финансовой части: для Нижнего Новгорода зп выше средней, абсолютно понятна и прозрачна, без задержек. Карьерный рост в агентстве также присутствует, специалисты проходят аттестацию для повышения грейда
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Laba Market
Рекомендуют ли сотрудники компанию Laba Market для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Laba Market для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Laba Market?
Сотрудники компании Laba Market оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Laba Market оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Laba Market оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Laba Market оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Laba Market оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Привет! Мы Laba Market — команда профессиональных маркетологов и аналитиков. Помогаем клиентам успешно продвигать свои товары на маркетплейсах и увеличивать прибыль. Работаем со всеми российскими маркетплейсами: Wildberries, Ozon, Lamoda, Мегамаркет, Яндекс Маркет.
Наша цель — помочь клиентам достичь высоких результатов в продажах и построить успешный бренд. Стремимся, чтобы клиенты получали максимальную отдачу от своих инвестиций в продвижение.
Наши ключевые преимущества:
- Помогаем расти на маркетплейсах в среднем на 300% в год
- Оборот клиентов под нашим управлением составил 2,2 млрд руб
- За 1 год наша компания выросла в 6 раз
- Разрабатываем собственные IT-решения и выстраиваем особый подход к клиентам
- Работаем преимущественно с крупными производителями
- Благодаря сплоченности команды, регулярному нетворкингу и участию в конференциях - мы первыми узнаем о нововведениях и трендах, что позволяет нам достигать классных результатов