Скай-Сервис

Отзывы сотрудников о компании Скай-Сервис

Наша команда работает с промышленным оборудованием с 2011 года. У нас накоплен огромный опыт в сфере обслуживания оборудования, ремонта и обучения персонала по работе с оборудованием, а также технологиям.

Понимаем, что необходимо нашим клиентам и помогаем решать вопросы комплексно. Начиная от подготовки проекта, заканчивая поставками комплектующих, настройкой оборудования и обучением персонала.

В связи с непростой сложившейся ситуацией в мире, поставка импортных компонентов, особенно Европейских производителей, стала проблематичной и многие компании испытывают дефицит запасных частей. Мы прекрасно понимаем насколько важно, чтобы на складе лежал запас необходимых комплектующих, при отсутствии которых может встать оборудование или целое производство. Поэтому мы постоянно перестраиваем наши логистические цепочки с целью поиска более выгодных и быстрых маршрутов, наши логисты следят за постоянно меняющейся ситуацией с международными поставками. Именно поэтому наша компания является самой гибкой и быстрой в решениях проблем с поставками.

Сейчас мы без труда поставляем запчасти таких брэндов как Siemens, Omron, Beckhoff, Sigmatek, Yaskawa, Sick, Lenze, ABB, Schneider, GE, Emerson, Delta, Fanuc, Danfoss, Mitsubishi, Advantech и др.

Альфа-Банк
Почта России