Отзывы сотрудников о компании Маркетинговые и инвестиционные проекты
Запросить отзывыКомпания «Маркетинговые и инвестиционные проекты» успешно функционирует на российском рынке с 1991 года (до 2001 года — «КоМаркт Лтд.» ) и является в настоящее время одной из ведущих российских консультационных компаний в области маркетинга.
Наша компания оказывает широкий комплекс услуг в сфере консалтинга и маркетинговых исследований, включая:
- формулировку целей и задач проекта
- выбор методов маркетинговых исследований и разработка инструментария
- обработка и комплексный анализ результатов маркетинговых исследований
- разработка комплексной маркетинговой стратегии предприятия
Главным критерием успешной реализации проектов мы считаем получение нашим клиентом реального эффекта, распределенного по времени:
- краткосрочный — увеличение объемов продаж и получение дополнительной прибыли
- среднесрочный — привлечение инвестиций для освоения новой продукции
- долгосрочный — повышение капитализации компании
В своей работе мы обеспечиваем неукоснительное соблюдение принципа конфиденциальности, кодекса ESOMAR. Без разрешения клиента его имя и результаты работы над проектом не разглашаются и не публикуются.
За время своего существования компания реализовала ряд крупных маркетинговых проектов в различных секторах экономики, а также для государственных организаций.
Информация о Маркетинговые и инвестиционные проекты