Отзывы сотрудников о компании ЦРТ | Группа компаний
Ведущий менеджер по продажам
Наличие ДМС. Красивый и удобный офис для петербуржцев.
К руководству компании не достучаться. Отношение к сотрудникам оставляет желать лучшего. Нет никакой корпоративной культуры. Мотивация сотрудников также отсутствует.
Московский офис компании расположен в десятиминутной пешей доступности от двух центральных станций метрополитена в живописном месте у набережной. По меркам огромного мегаполиса это все же близко и, к тому же, позволяет поддерживать отличную физическую форму))
Менеджер по сопровождению продаж
We are actively working on improving the companys business processes at the moment and expect that this will change soon.
Best regards,
Your HR team
Senior Sales Manager
Ты совершенно правильно отметил, зарплата - один из важных аспектов для сотрудника в компании, и мы рады, что она тебе нравилась. Да, конечно, бывают такие ситуации, когда мы отдаем свое время компании и за пределами рабочего дня, ведь хороший менеджер по продажам всегда стремится предоставить наилучший клиентский сервис для наших партнеров. И это часть нашей корпоративной культуры, которую ты тоже особо отметил)) Мы ценим таких сотрудников, компания гордится ими.
Желаем успехов во всех твоих начинаниях.
HR team
Руководитель направления по работе с ключевыми клиентами
Рады, что ты был частью нашей команды и желаем успехов во всех твоих начинаниях!
Менеджер сопровождения продаж
HR team
Если у тебя есть идеи что еще добавить в эко-офис и как можно добавить уюта в наш офис, пиши на STC_feedback@speechpro.com.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЦРТ | Группа компаний
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЦРТ | Группа компаний для трудоустройства?
78.4% сотрудников рекомендуют компанию ЦРТ | Группа компаний для трудоустройства, на основании 139 оценок.
Какая оплата труда в компании ЦРТ | Группа компаний?
Сотрудники компании ЦРТ | Группа компаний оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 139 оценок.
Как сотрудники ЦРТ | Группа компаний оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЦРТ | Группа компаний оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 139 оценок.
Как сотрудники ЦРТ | Группа компаний оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЦРТ | Группа компаний оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 139 оценок.
За 34 года работы Группа компаний ЦРТ стала признанным российским лидером в области разработки электронной техники и программного обеспечения мультимодальной биометрии и речевых технологий.
Сегодня в компании работают более 700 специалистов. Среди них как научные сотрудники с уникальной экспертизой, так и профессионалы в области управления проектами, разработки, тестирования, продвижения и продаж высокотехнологичного оборудования.
Мы активно привлекаем молодых и талантливых специалистов по всей России. В компании разработаны программы по обучению и адаптации новых сотрудников, гибкая система мотивации. Любой сотрудник может пройти обучающие курсы с целью развития профессиональных навыков. Трудолюбие, талант и желание работать обеспечивают широкие перспективы роста. Мы гордимся нашей командой и нашими продуктами! Основываясь на опыте прошлого, мы создаем настоящее и формируем будущее.
Информация о ЦРТ | Группа компаний
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет