Отзывы сотрудников о компании НИДАН, Группа компаний
Торговый представитель\n
Региональный представитель по работе с дистрибьюторами
координатор территории
Оператор ПК
Торговый представитель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НИДАН, Группа компаний
Рекомендуют ли сотрудники компанию НИДАН, Группа компаний для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию НИДАН, Группа компаний для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании НИДАН, Группа компаний?
Сотрудники компании НИДАН, Группа компаний оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники НИДАН, Группа компаний оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НИДАН, Группа компаний оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники НИДАН, Группа компаний оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НИДАН, Группа компаний оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 7 оценок.
Презентация Компании
ОАО «Нидан Соки» — один из четырех крупнейших российских производителей соковой продукции. По последним данным исследований компании «Бизнес Аналитика», компании принадлежит около 14,5% российского сокового сегмента. Мы являемся одним из лидеров в Сибирском регионе.
ОАО «Нидан Соки» является участником Группы компаний Coca-Cola и объединяет производственные активы: ООО «Нидан-Гросс» (Москва) и ООО «СП Нидан-Экофрукт» (Новосибирск).
Благодаря беспрецедентным темпам роста, значительно превышающим показатели роста рынка в целом, ГК «Нидан» уже несколько лет удерживает звание наиболее динамично развивающейся компании в отрасли. В планах Компании — активное развитие своего бизнеса, представление новых оригинальных вкусов в линейках соковых брендов и дальнейшее укрепление позиций на российском рынке соков. Как мы работаем Одно из главных конкурентных преимуществ компании — наличие производственных мощностей, как в европейской, так и в азиатской части России. Сегодня в Группу компаний «НИДАН» входят два крупнейших предприятия соковой продукции — в Московской области и Сибири. Совокупная производственная мощность двух заводов Компании составляет 560 млн. литров в год. Качество продукции неизменно высокое, так как компания ориентируется на качество сырья, а не на одного поставщика. Ведь вкус фруктов одного поставщика может меняться каждый год. Кроме того, на заводах «Нидан» существует уникальная система контроля качества продукции: образцы вкусов каждой произведённой партии сравнивают с эталонами, которые 12 месяцев находятся в специальном хранилище — «Архиве вкусов». Наша продукция Соки и нектары компании «Нидан» создаются из отборных ягод, овощей и фруктов с плантаций в самых экологически чистых уголках мира. И главное — никаких консервантов и искусственных красителей! Вся продукция, выпускаемая компанией «Нидан», содержит оптимальное количество витамина С. Следуя мировым стандартам, в некоторые соки и нектары мы добавляем витамин С для повышения биологической ценности продукта.
Наши бренды: ОАО «Нидан Соки» является производителем таких известных и полюбившихся российскому потребителю брендов, как соки и нектары «Моя Семья», Caprice, «Да!», «Чемпион», 100%-ные соки «Сокос», холодный чай Caprice Tea, холодный чай «Моя Семья», соки, нектары и фруктовое пюре для детского питания «Моя Семья» для малышей. Каждый бренд ориентирован на различную целевую аудиторию, и поэтому вместе они способны удовлетворить запросы всех потребителей. Территория «Нидан» Производственные корпуса нового завода "Нидан "примыкают к складскому помещению. Склад площадью 12 тыс.кв. м рассчитан на 20 тыс. палето-мест. Вспомогательные материалы, сырье и готовая продукция располагаются на семиуровневой конструкции с подсортировкой. 120 квалифицированных специалистов управляются с самой современной автоматизированной техникой. Площадь зоны погрузки — разгрузки составляет 1 тыс. кв.м. Для машин предусмотрены индивидуальные ворота с прямой отгрузкой со склада, позволяющие осуществлять погрузку — разгрузку 20 машин одновременно. Наличие железнодорожных и автоплатформ позволяет осуществлять оперативную отгрузку без ограничения объемов продукции. Заявки и полный пакет документов оформляются в месте отправки готовой продукции.
Информация о НИДАН, Группа компаний
Категория: Продукты питания Розничная торговля