Отзывы сотрудников о компании Кинетика
Руководитель распределительного центра
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кинетика
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кинетика для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Кинетика для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Кинетика?
Сотрудники компании Кинетика оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Кинетика оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кинетика оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Кинетика оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кинетика оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Группа компаний «Кинетика» создана успешной командой топ-менеджеров, активно работающих в логистическом секторе более пяти лет, в сфере дистрибьюции более 10 лет
Мы стремится предоставить все возможности для сотрудников полностью раскрыть свои творческие и организаторские способности, обеспечивая для этого справедливое вознаграждение, хорошие условия труда и стимулы профессионального и должностного роста
Практический опыт в предоставлении услуг хранения, доставки грузов, дистрибьюции, управления запасами и планирования цепочек поставок, позволяет уверенно предлагать эффективные логистические услуги, четкое взаимодействие с клиентами на качественно высоком уровне их обслуживания.
Как дистрибутор, компания работает в направлении алкоголя, слабоалкогольных напитков, пива. Зона покрытия – Екатеринбург и Свердолвская область. Мы работаем со всеми категориями клиентов – опт и розничные торговые точки.
ww.kinetika.biz
Информация о Кинетика