Работа в Атомспецсервис
4,6

Ищете работу? Обратите внимание на новый раздел «Вакансии»

Забота о сотрудниках Получена: 31.10.2024

Карьерный рост Получена: 11.09.2024

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Найдено: 11 из 16 отзывов
По специальности «Мастер сборочно-сварочных работ»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Атомспецсервис

4,6

Мастер участка

Волгодонск,
Стабильный заработок, приятный коллектив, удобный график работы.
Да много чего можно улучшить, начиная с проектирования изделий и ее деталировки до полного изготовления.

Бухгалтер

сентябрь 2024
Достойная зарплата, выплата без задержек 2 раза в месяц, предусмотрены стимулирующие выплаты. Обеспечение питьевой водой, канцтоварами, обеспечение спецодеждой как рабочих, так и специалистов.Есть столовая для своих работников. Дружный коллектив, адекватное руководство. Суперские корпоративы.
Всё устраивает! Всё на высшем уровне!

Специалист по охране труда

сентябрь 2024
1,5
Единственный плюс- вкусные обеды! К сожалению больше ни чего хорошего нет.
Руководителям изменить отношения к трудовому персоналу.

Инженер по контролю качества

июль 2024
внимание к персоналу, досуг, корпоративная культура, оплата труда
Коммуникации между сотрудниками, в остальном все в порядке.

Сварщик

июль 2024
Работаю в компании
Хорошая работа, удобное местоположение, на работу привозят утром и вечером развозят людей, кормят
Пока мне все нравится, место работы удобное, график работы удобный

Изучите отзывы по отделам

Медицина и охрана труда
1,5

Специалист по подготовке производства

июнь 2024
Отличное предприятие, рекомендую, дружный коллектив, адекватное руководство
Руководители адекватный, люди все добрые и отзывчивые!
Даже не знаю, что можно улучшить все хорошо.

Помощник менеджера по коооперации

июнь 2024
Близко к дому, удобный график. Своевременная выплата зарплаты. Возможность увеличить зарплату за счёт переработок. Возможность развиваться и расти в должности.
Было бы замечательно сократить обед на минут 5-10 или задерживаться на 5-10 минут. На официальном уровне, по регламенту. И делать день пятницы короче на 30 мин или 1 час. Знаю о таких графиках в других организациях, весьма приятное улучшение.

Системный администратор

октябрь 2023
Грамотное руководство компании. Отличные условия труда. Замечательный коллектив. Собственная НЕ дорогая и вкусная столовая. Транспорт до места работы. Большая собственная парковка. Проведение праздников не только для сотрудников но и для семей и детей. Отличные подарки за успешную учёбу и не только. Постоянные конкурсы в течении года с прекрасными призами. Своевременное повышение оплаты труда. Достойные премии.
Хотелось бы на территории обустройство место для отдыха в обеденное время. А так в целом всё отлично.

Специалист отдела маркетинга

сентябрь 2023
Я хочу поделиться своими впечатлениями о работе в этой компании. Руководство компании заботится о своих сотрудниках, предоставляя им комфортные условия работы и возможность профессионального роста.
Кроме того, компания активно развивается и предлагает клиентам высококачественное оборудование для атомных станций. Благодаря этому, мы имеем возможность работать над проектами, которые имеют огромное значение для нашей страны и всего мира.
В заключение хочу сказать, что я очень рад работать в этой компании и считаю ее одной из лучших в своей отрасли. Если вы ищете работу, где можно реализовать свой потенциал и получать удовольствие от того, что делаешь, то “Атомспецсервис” - отличный выбор.
Единственный минус- нет места для обеденного отдыха.

Октябрь 2023
Благодарим за позитивную обратную связь о работе в ООО "Атомспецсервис".
Рады, что Вы с нами :)

Ведущий менеджер по закупкам

апрель 2023
Стабильный рост, своевременная оплата труда, хороший коллектив, возможность роста, интересная корпоративная культура.
Улучшение взаимодействия между некоторыми отделами, места для отдыха в перерыв.

Слесарь-сборщик

март 2023
Комфортные условия работы
Хороший коллектив
Фирма постоянно расширяется, появляются новые рабочие места
Комуникация между сотрудниками
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Атомспецсервис

Рекомендуют ли сотрудники компанию Атомспецсервис для трудоустройства?

87.5% сотрудников рекомендуют компанию Атомспецсервис для трудоустройства, на основании 16 оценок.

Сотрудники компании Атомспецсервис оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 16 оценок.

Сотрудники компании Атомспецсервис оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 16 оценок.

Сотрудники компании Атомспецсервис оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 16 оценок.

О НАС

Предприятие ООО «Атомспецсервис», основано в 2001 году. Активно вошло в сферу атомного машиностроения с 2004 года, осуществляя поставки оборудования на действующие и сооружаемые АЭС России и зарубежья. Высококвалифицированные специалисты инженерных служб, конструкторского и технологического отделов, группы маркетинга и снабжения, службы качества, производственных цехов обеспечивают эффективную деятельность предприятия на всех этапах производственного цикла.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

Предприятием активно разрабатываются и поставляются различные виды транспортно-технологического, теплообменного, емкостного оборудования, оборудование системы локализации аварий, оборудование для перегрузки ядерного топлива. Приоритетным направлением деятельности предприятия является конструирование и изготовление оборудования для обращения с радиоактивными отходами: их переработка и утилизация. Технологические возможности ООО «Атомспецсервис» определяются наличием уникального и универсального заготовительного, металлорежущего, сварочного оборудования отечественного и зарубежного производства. Станки многоцелевого назначения позволяют вести обработку крупногабаритных изделий без переустановок.

КАЧЕСТВО

Соответствие качества изготавливаемой продукции обеспечивается действующей на предприятии Системой менеджмента качества, которая сертифицирована на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001-2015 органом по сертификации TÜV Rheinland Cert GmbH.

Деятельность в области использования атомной энергии предприятие осуществляет на основании разрешительных документов Ростехнадзора: лицензии на конструирование и изготовление оборудования для ядерных установок (блоков атомных станций, объектов ядерного топливного цикла), на эксплуатацию ядерных установок в части выполнения работ и предоставления услуг для эксплуатирующей организации, лицензия на вывод из эксплуатации ядерных установок.

Предприятие ООО «Атомспецсервис» как перспективная, стабильная, открытая компания, настроено и готово к конструктивному и взаимовыгодному сотрудничеству.