Лад

Лад

Отзывы сотрудников о компании Лад

Клиника имплантологии и реконструктивной хирургии «Лад» является специализированным медицинским учреждением, основное направление которого – хирургическая стоматология, в том числе дентальная имплантология. Изначальная хирургическая направленность клиники подразумевает высокую оснащённость хирургическими материалами, инструментами и оборудованием, позволяющими выполнить любую операцию и манипуляцию из применяемых сегодня в хирургической стоматологии профессионально и безболезненно.

Хирургическое стоматологическое лечение редко является самодостаточным. Как правило, оно сочетается с другими видами стоматологического лечения. Поэтому в нашей клинике ведут приём: стоматологи-хирурги, имплантологи, стоматологи-терапевты, стоматологи-ортопеды, стоматологические гигиенисты.

Клиника ООО «Лад» оказывает широкий спектр стоматологических услуг в различных направлениях.

Мы работаем более 13 лет и постоянно повышаем свой уровень.

При необходимости в нашей клинике на период лечения и реабилитации (выражаясь юридически - при наступлении временной нетрудоспособности) мы выдаём больничные листы.

Наши направления:

- Лечение зубов