Ветростиль

1,5
1,0

ноябрь 2024
1,0
Официальное оформление и выплаты на карту, на этом плюсы заканчиваются
Всё, от руководителей, до внутреннего регламента. Зп ниже рынка, требований вагон. За дресс код особый контроль- чуть не так, всё, отправляют переодеваться.
Карьерного роста нет, будуте ща оклад работать. На улицу выйти нельзя

Хостес в выставочном зале

август 2024
2,8
Сам выбираешь себе два выходных на неделе. Хороший охранник и бариста
Маленькая заработная плата, хотелось бы побольше. Обещали от 60 тысяч в месяц, но заплатили 35 тысяч

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ветростиль

Рекомендуют ли сотрудники компанию Ветростиль для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Ветростиль для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Ветростиль оценивают оплату труда на 1.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Ветростиль оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Ветростиль оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 2 оценок.

Уже более 60 лет компания Ветростиль является лидером российского рынка по изготовлению и обработке изделий из стекла, а также производству высококачественных зеркал.

Панорама нашего офиса: https://yandex.ru/maps/-/CCV8bDoN

В числе наших Клиентов Дом Правительства РФ, Большой театр, Сбербанк, ВТБ24, все аэропорты города Москвы, большинство торговых центров, ресторанов и отелей. Зеркала нашего производства установлены в большинстве станциях метро и более чем в двух миллионах лифтов столичных жилых домов.

Центральный офис компании Ветростиль располагается в собственном здании (ул. Нагорная, 17) с площадью выставочных залов более 4000 кв. метров (3 этажа выставочный зал), также у нас собственное производство, оснащённое современным и передовым оборудованием. Общий коллектив компании насчитывает более 500 специалистов – это сильная и сплоченная команда профессиональных менеджеров, дизайнеров, специалистов производства, водителей и монтажников, имеющих многолетний опыт успешной работы.

Мы объективно оцениваем наши сильные и слабые стороны, никогда не стоим на месте и постоянно развиваемся, внедряем инновационные решения в стекольно- зеркальной отрасли с целью предоставления клиентам максимально качественной продукции.

Москва 2

Хостес 1