ПСК Инновация

ПСК Инновация

Отзывы сотрудников о компании ПСК Инновация

«ПСК ИННОВАЦИЯ» бюро №1 в Московской области

Проектно-строительная компания «Инновация» - ваш надежный ориентир в строительстве и согласовании документов. Сохраним и приумножим ваш капитал.

О КОМПАНИИ

Проектирование, строительство, ввод в эксплуатацию - важнейшие этапы вашей инвестиционной карьеры. Задача нашей проектно-строительной компании облегчить для вас все процессы, чтобы вы смогли сконцентрироваться на самом главном.

Спроектировать объект коммерческого назначения – задача трудная, ответственная, требующая максимальной включенности исполнителей в процесс.

Мы включаем в проект торговые площади, офисы, паркинги, кафе, зоны отдыха, подсобные помещения. Выполняем благоустройство коммерческой недвижимости с озеленением участка, архитектурно-стилистическим освещением, гармонично вписывая объект в городскую инфраструктуру, окружающий ландшафт.

Даже здания с типовой планировкой мы готовы превратить в произведение искусства, точку притяжения.

НАША ЦЕЛЬ:

Наша задача – создать комфортную, безопасную среду, куда людям захочется возвращаться.

КАК БУДЕМ ДОСТИГАТЬ ПОСТАВЛЕННУЮ ЦЕЛЬ:

- Оперативно адаптироваться к изменениям строительного рынка, используя принципы мобильности и гибкости, предлагая Заказчикам быстрые, качественные и эффективные решения, предоставляя лучший сервис.

- Строить отношения на основе взаимного доверия, открытости и честности со всеми заказчиками, клиентами, инвесторами, поставщиками и работниками.

- Возводить и развивать проекты любой сложности в разных точках земного шара, используя собственный автопарк строительной техники и многонациональные кадровые ресурсы, состоящие из специалистов высокого уровня.

РЕАЛИЗОВАННЫЕ ПРОЕКТЫ:

СПА-центр Загородный клуб LaFa

Зеленоградский жилой комплекс

Торгово-офисное здание в мкр. Дзержинец г. Пушкино

Агропромышленный комплекс Григорково ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ НАШИМ СОТРУДНИКАМ:

- Участие в разработке, создании и реализации уникальных проектов;

- Развитие вместе с нами и внедрение новейших цифровых продуктов и бизнес-процессов;

- Решение нестандартных задач, повышая свой профессионализм и экспертность;

- В компании приветствуются и поощряются креативные идеи, мы готовы трансформироваться и расти вместе с вами;

- Достойный компенсационный пакет с премиями и бонусами на любой должности;

- Возможность роста внутри компании -мы растим профессионалов и ценим их вклад в общее дело (средний период работы в нашей компании составляет от 3 до 15 лет);

- Гибкие условия труда;

- Поддержку всех подразделений компании, в том числе и от первых лиц при адаптации новых сотрудников

- Корпоративные выезды

- Стильный и современный основной офис в центре города Пушкино (5 минут от станции Пушкино).

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К СИЛЬНОЙ КОМАНДЕ СПЕЦИАЛИСТОВ!