Отзывы сотрудников о компании ПСК Инновация
Запросить отзывы«ПСК ИННОВАЦИЯ» бюро №1 в Московской области
Проектно-строительная компания «Инновация» - ваш надежный ориентир в строительстве и согласовании документов. Сохраним и приумножим ваш капитал.
О КОМПАНИИ
Проектирование, строительство, ввод в эксплуатацию - важнейшие этапы вашей инвестиционной карьеры. Задача нашей проектно-строительной компании облегчить для вас все процессы, чтобы вы смогли сконцентрироваться на самом главном.
Спроектировать объект коммерческого назначения – задача трудная, ответственная, требующая максимальной включенности исполнителей в процесс.
Мы включаем в проект торговые площади, офисы, паркинги, кафе, зоны отдыха, подсобные помещения. Выполняем благоустройство коммерческой недвижимости с озеленением участка, архитектурно-стилистическим освещением, гармонично вписывая объект в городскую инфраструктуру, окружающий ландшафт.
Даже здания с типовой планировкой мы готовы превратить в произведение искусства, точку притяжения.
НАША ЦЕЛЬ:
Наша задача – создать комфортную, безопасную среду, куда людям захочется возвращаться.
КАК БУДЕМ ДОСТИГАТЬ ПОСТАВЛЕННУЮ ЦЕЛЬ:
- Оперативно адаптироваться к изменениям строительного рынка, используя принципы мобильности и гибкости, предлагая Заказчикам быстрые, качественные и эффективные решения, предоставляя лучший сервис.
- Строить отношения на основе взаимного доверия, открытости и честности со всеми заказчиками, клиентами, инвесторами, поставщиками и работниками.
- Возводить и развивать проекты любой сложности в разных точках земного шара, используя собственный автопарк строительной техники и многонациональные кадровые ресурсы, состоящие из специалистов высокого уровня.
РЕАЛИЗОВАННЫЕ ПРОЕКТЫ:
СПА-центр Загородный клуб LaFa
Зеленоградский жилой комплекс
Торгово-офисное здание в мкр. Дзержинец г. Пушкино
Агропромышленный комплекс Григорково ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ НАШИМ СОТРУДНИКАМ:
- Участие в разработке, создании и реализации уникальных проектов;
- Развитие вместе с нами и внедрение новейших цифровых продуктов и бизнес-процессов;
- Решение нестандартных задач, повышая свой профессионализм и экспертность;
- В компании приветствуются и поощряются креативные идеи, мы готовы трансформироваться и расти вместе с вами;
- Достойный компенсационный пакет с премиями и бонусами на любой должности;
- Возможность роста внутри компании -мы растим профессионалов и ценим их вклад в общее дело (средний период работы в нашей компании составляет от 3 до 15 лет);
- Гибкие условия труда;
- Поддержку всех подразделений компании, в том числе и от первых лиц при адаптации новых сотрудников
- Корпоративные выезды
- Стильный и современный основной офис в центре города Пушкино (5 минут от станции Пушкино).
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К СИЛЬНОЙ КОМАНДЕ СПЕЦИАЛИСТОВ!