Работа в центре города ,приятный коллектив , дружная атмосфера в коллективе
Зона обеда и отдыха ,своевременная заработная плата , график 7/0, адекватное отношение к сотрудникам ,повышение зарплаты ,соответствие тому о чем говорят
Работать было интересно, очень приятные клиенты и красивый ассортимент. Нравилось что есть личные продажи, и не много сотрудников в смену. Было обучение по стилистике.
Классная вовлеченная команда!
Было сложновато работать на ногах, но это специфика всей розницы, так что после 1-2 смен привыкаешь и все идет легко. Не ушла бы, если бы не переезд в другой город.
Работаю в ESCUTE с декабря. Условия устраивают, есть прозрачная система мотивации, понятно за что и сколько тебе заплатят. Огромный плюс для меня это отношения внутри команды, взаимопомощь, выручка, адекватность
Работаю стилистом с самого основания бренда. В Es Cute: понимающее и лояльное руководство, высокая оплата труда и своевременные выплаты, плюс премирование, как лучшему сотруднику, здесь есть прекрасная возможность получить знания стайлинга, благодаря интересным обучениям, которые в дальнейшем пригодятся вам для создания идеальных и гармоничных образов, как для себя, так и для покупателей, работа с красивым и современным ассортиментом, который можно приобрести и себе с огромной скидкой сотрудника, дружный коллектив, все на одной волне, есть возможность договориться и подмениться
Близко к дому , можно договориться на счет графика работы, свободная форма одежды
Заработная плата, место для отдыха, отношение со стороны руководства к персоналу, качество поставляемого товара, поставки товара, цены на изделия заоблачные и не соответствуют реальной стоимости продаваемого товара.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Татаркин Виктор Денисович
Рекомендуют ли сотрудники компанию Татаркин Виктор Денисович для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Татаркин Виктор Денисович для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Татаркин Виктор Денисович?
Сотрудники компании Татаркин Виктор Денисович оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Татаркин Виктор Денисович оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Татаркин Виктор Денисович оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Татаркин Виктор Денисович оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Татаркин Виктор Денисович оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 6 оценок.
Мы - новый бренд стильной женской одежды среднего класса+. Наша миссия - открывать нашим клиентам быстрый и приятный шопинг, после которого они получат самые подходящие им вещи, подчеркивающие их индивидуальность и красоту.