ProkatGu.ru

Отзывы сотрудников о компании ProkatGu.ru

ноябрь 2024
Гибкий график работы, всегда есть возможность подмениться, заработная плата без задержек+премии )
Руководитель всегда «за рост» сотрудников, помогает в развитии. Поощряет занятия спортом. Классный и молодой коллектив, всегда приходят на помощь, всему обучают. Компания приветствует выездные мероприятия (отдых в лесу, катание на горнолыжных курортах и тд), придерживается здорового образа жизни.
Так же компания предоставляет свое снаряжение сотрудникам бесплатно
Коммуникацию между сотрудниками, больше совместных мероприятий

Пермь,
-Комфортные условия для работы
-Проводятся корпоративные мероприятия
-Руководство всегда поможет
-Заработанная плата без задержек (потолка нет)
-Всегда приветствуются новые идеи и предложения от сотрудников
-Чаще собираться вместе за пределами офиса
-Посещать различные обучения и мастер классы для повышения навыков в работе.

Администратор проката

Губаха,
ноябрь 2024
Отличный коллектив, руководитель слышит что необходимо сотрудникам. Возможность зарабатывать и получать процент доли в компании. Возможность пользоваться услугами компании бесплатно.
Увеличить количество точек обслуживания клиентов, оплату проезда до работы и с работы.

Пермь,
октябрь 2024
Отличный коллектив, заработная плата без задержек, понятные и прозрачные условия мотивации. Поощрение занятий спортом и, в целом, компания придерживается активной жизненной позиции и здорового образа жизни. Гибкий график работы, доступная и прямая коммуникация с руководством, работа в Перми и в регионе :)
Развивать корпоративную культуру, чтобы еще больше укреплять и сплочать коллектив. В остальном - условия труда отличные.
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ProkatGu.ru

Рекомендуют ли сотрудники компанию ProkatGu.ru для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ProkatGu.ru для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ProkatGu.ru оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ProkatGu.ru оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ProkatGu.ru оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Мы самая крупная сеть прокатов в Пермском крае, работаем с 2018 года! За это время нашими клиентами стали более 10 000 человек, а количество зимнего оборудования перевалило за 600 комплектов. Сейчас в сети 3 проката. 2 из них в Губахе: 1 на склоне, 2 в городе. А 3 пункт проката находится в Перми по адресу ул. Окулова, 47. Мы сдаём в аренду горные лыжи и сноуборды разного уровня, защиту, одежду для катания. Также можем отремонтировать лыжи, заточить канты или обработать парафином.

Летом мы сдаём в прокат велосипеды, электросамокаты, SUP-борды, палатки, катамараны и всё необходимое для активного спорта и отдыха, занимаемся ремонтом снаряжения, готовим инвентарь к полноценному и безопасному использованию.

Наш сайт: prokatgu.ru

Sunlight