Отзывы сотрудников о компании ДМСК
Ассистент продюсера
октябрь 2024
Компания заинтересована в развитии работника. Четкое понимание задач и роли в общем развитии компании. Активная корпоративная деятельность. Зарплата выплачивается без задержек, есть премии.
Расширение штата сотрудников, для ускорения процессов работы.
октябрь 2024
Отличная компания, все прозрачно, хороший доход. Предоставляют абсолютно всё необходимые материалы для работы.
Компания становится лучше с каждым днем!
Ассистент руководителя
июль 2023
Хорошая компания. Отличный старт для начинающих специалистов. Замечательный коллектив, условия труда и корпоративы. ЗП выше среднего по городу. Если хотите проявить себя в новой области, вас обязательно рассмотрят без опыта работы.
Здесь можно пожелать только успехов и дальнейшего роста.
Project Manager
июль 2023
Работал в imba energy на позиции PM с самого начала проекта, это около 4 летХочу отметить плюсы тезисно:
- Интересный проект
- Отсутствие бюрократии
- Возможность предлагать и реализовывать свои идеи
- Перспектива роста (как материально так и профессионально )
- Дружная, молодая команда
- Адекватный руководитель
Я работал из офиса, но для некоторых позиций есть возможность работать удаленно.
Часть сотрудников работает на удаленке, часть в офисе хорошо бы наладить коммуникацию между всеми сотрудниками. Стоит добавить корпоративное обучение по тем направлениям, с которыми работает компания
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ДМСК
Рекомендуют ли сотрудники компанию ДМСК для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ДМСК для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании ДМСК?
Сотрудники компании ДМСК оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ДМСК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ДМСК оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ДМСК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ДМСК оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
ИМБА - (юр лицо: ООО"ДМСК" Нижний Новгород) - это проект, в котором мы создаем крафтовый энергетик нового формата для молодой аудитории.
Успешно работаем на рынке около 6 лет и являемся первыми в своем формате на территории РФ и СНГ.Популярные компании