Отзывы сотрудников о компании Подольский Эвакуаторный Завод
Запросить отзывыО ЗАВОДЕ
Подольский Эвакуаторный Завод специализируется на производстве и продаже разных видов эвакуаторов, а также на оказании профессиональных услуг по переоборудованию грузовых автомобилей. На сегодняшний день предприятие является одним из лидеров в своем сегменте, стабильно развивается, расширяет свои производственные площади, регулярно проводит модернизацию оборудования и технической базы.
За годы работы мы накопили весомый опыт в своей сфере, переоборудовали тысячи автомобилей, изготовили сотни новых эвакуаторов и продолжаем развиваться в данном направлении. Нам доверяют как крупные компании, так и небольшие фирмы, ИП и частные лица. Ведь мы даем гарантию на свои работы, придерживаемся оптимальных цен и прозрачного партнерства.
Мы дорожим своими клиентами и ценим каждого, поэтому максимально качественно выполняем свою работу, консультируем и даем честные профессиональные рекомендации. Мы оказываем такие услуги, как:
- производство грузовых эвакуаторов до 45 тонн;
- переоборудование грузовых автомобилей в эвакуаторы;
- ремонт и восстановление рам;
- монтаж и ремонт КМУ различных типов;
- изготовление и установка гидравлических сдвижных платформ.
- изготовление легковых прицепов