Отзывы сотрудников о компании SELBY AGENCY
Благодарим за отзыв о работе в нашей компании! Мы очень рады, что вы являетесь частью нашей крутой команды)
Сборщик-упаковщик
Упаковщик
Благодарим за отзыв! Мы, действительно, стараемся развиваться и улучшаться изо дня в день! Очень рады, что вы являетесь частью нашего дружного коллектива)
Упаковщик
Благодарим за оставленную обратную связь и высокую оценку! Мы передали ваше пожелание руководителю, обязательно его обсудим и постараемся улучшить условия оплаты труда! Мы рады, что вы являетесь частью нашей классной команды)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании SELBY AGENCY
Рекомендуют ли сотрудники компанию SELBY AGENCY для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию SELBY AGENCY для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании SELBY AGENCY?
Сотрудники компании SELBY AGENCY оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники SELBY AGENCY оценивают руководство компании?
Сотрудники компании SELBY AGENCY оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники SELBY AGENCY оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании SELBY AGENCY оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Мы Компания «Selby Agency» более 10 лет перевозим сборные грузы из Китая в Россию и более двух лет занимаемся развитием фулфилмента для маркетплейс.
За это время мы зарекомендовали себя надежным партнером в бизнес-сообществе, исполняющим взятые на себя обязательства и всегда оправдывающим ожидания партнеров и клиентов.
Наша цель – стать вашим надежным проводником в мире онлайн торговли.
Наши услуги актуальны и популярны! Мы имеем ряд конкурентных преимуществ и уверенно смотрим в будущее! И сейчас мы сосредоточены на масштабировании и развитии!
Вы с нами?:)