Отзывы сотрудников о компании Казтрейд-Опт
Директор филиала
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Казтрейд-Опт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Казтрейд-Опт для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Казтрейд-Опт для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Казтрейд-Опт?
Сотрудники компании Казтрейд-Опт оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Казтрейд-Опт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Казтрейд-Опт оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Казтрейд-Опт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Казтрейд-Опт оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Торговой дом "Казтрейд-Опт" - группа компаний с многолетним опытом в сфере импорта и экспорта товаров.
Мы постоянно импортируем и экспортируем продукцию. Обширная сеть контактов на международных рынках помогает нам заключать выгодные сделки и находить лучшие условия для наших клиентов.
Наши сотрудники это настоящие профи своего дела. Они имеют опыт работы с таможенниками и решения юридических вопросов обеспечения бесперебойной работы бизнеса.
Мы используем собственную систему обслуживания, маркетинговые кампании и строим долгосрочные отношения с клиентами. Цель нашей работы заключается в оптимизации процесса продажи товаров и услуг наших клиентов, повышении эффективности их рекламной кампании и установлении значимости их бренда на рынке.
Мы обеспечиваем удобство и надёжность взаимодействия в сфере продаж.
Для производителей и дистрибьюторов, сотрудничество с нами несёт в себе множество преимуществ, таких как: увеличение объёма продаж без затрат на создание собственной розничной сети, возможность конкурировать на рынке с крупными брендами, расширение ассортимента продукции без необходимости создания новых производств.
Информация о Казтрейд-Опт
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД Автомобильный бизнес Товары народного потребления (непищевые) Услуги для бизнеса