Казтрейд-Опт

Отзывы сотрудников о компании Казтрейд-Опт

Директор филиала

Краснодар,
сентябрь 2023
Все рабочие процессы очень хорошо настроены, как механизм дорогих часов. Работает не смотря ни на что. Отношение к сотрудникам очень справедливое, заботливое. Здесь хочется работать.
Хочется больше коммуникаций с филиалом в Казахстане, чаще проводить онлайн дебаты вообще со всеми филиалами в других странах.
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Казтрейд-Опт

Рекомендуют ли сотрудники компанию Казтрейд-Опт для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Казтрейд-Опт для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Казтрейд-Опт оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Казтрейд-Опт оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Казтрейд-Опт оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Торговой дом "Казтрейд-Опт" - группа компаний с многолетним опытом в сфере импорта и экспорта товаров.

Мы постоянно импортируем и экспортируем продукцию. Обширная сеть контактов на международных рынках  помогает нам заключать выгодные сделки и находить лучшие условия для наших клиентов.

Наши сотрудники  это настоящие профи своего дела. Они имеют опыт работы с таможенниками и решения юридических вопросов обеспечения бесперебойной работы бизнеса.

Мы используем собственную систему обслуживания, маркетинговые кампании и строим долгосрочные отношения с клиентами. Цель нашей работы заключается в оптимизации процесса продажи товаров и услуг наших клиентов, повышении эффективности их рекламной кампании и установлении значимости их бренда на рынке.

Мы обеспечиваем удобство и надёжность взаимодействия в сфере продаж.

Для производителей и дистрибьюторов, сотрудничество с нами несёт в себе множество преимуществ, таких как: увеличение объёма продаж без затрат на создание собственной розничной сети, возможность конкурировать на рынке с крупными брендами, расширение ассортимента продукции без необходимости создания новых производств.

FM Logistic
Ozon