Таймвэб.Клауд

Корпоративная культура Получена: 22.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Таймвэб.Клауд

Инженер по информационной безопасности

ноябрь 2024
1. Инновационные технологии: Использование современных технологий и инструментов для работы.

2. Команда профессионалов: Возможность работать с высококвалифицированными специалистами.

3. Развитие и обучение: Предоставление возможностей для профессионального роста и повышения квалификации.

4. Гибкий график и удаленная работа: Возможность выбирать удобное время и место для выполнения задач.

5. Клиентоориентированность: Ориентация на потребности клиентов и стремление к высокому качеству обслуживания.
Обучение и развитие: Увеличение предложений по обучению, включая онлайн-курсы и тренинги, для поддержания профессионального роста.

Баланс работы и личной жизни: Поддержка инициатив, способствующих лучшему балансу между работой и личной жизнью, таких как гибкие графики или программы по управлению стрессом.

сентябрь 2024
2,3
Самый главный плюс - это команда внутри отдела и руководитель, с которым начинали работу. Молодые, крутые и мотивированные ребята, с которыми сразу же нашли общий язык и с которыми было невероятно комфортно и приятно работать до самого конца. Отдельно могу отметить бывшего руководителя отдела, большой профессионал, на котором, по сути, держался весь продукт.
Другой плюс - это возможность работать полностью удаленно, для меня это было очень важно.
Низкая зарплата по рынку и неконкурентный соц. пакет. Очень скудный офис, маленькая компенсация питания, ДМС через год работы, нет компенсации психолога.
Компания не выдает рабочую технику.
Нет перспектив роста, как горизонтального, так и вертикального.

Разработчик

июль 2024
В Таймвэбе хорошо отсутствие какой-либо бюрократии: вопросы решаются быстро и по существу. Руководство лояльное. Коллектив без конфликтов и разборок, работать с ними приятно. Набираешь вес - потому что все же бывает слишком много пиццы
Уровень дохода таки не рыночный либо по самому дну. Прибавку получить можно только за подвиги. Также можно улучшить процесс постановки задач - они часто сырые и меняются по мере выполнения, из-за этого работа идет в стол.
Как итог, компания хорошо подойдет молодым специалистам для набора опыта, но сильно задерживаться здесь все же не стоит.

июль 2024
- Сильнейшая сторона компании - коллеги. Все молодые и общительные. Без формальностей;
- Своевременная выплата и белая ЗП;
- Возможность подработки в свободное время ( ставка повышенная );
- Рост внутри компании имеется;
- Хороший офис с бесплатным адекватным кофе и вкусняшками;
- Возможность удаленной работы;
- Гибкий график работы;
- Предоставляют технику для удаленщиков;
- ДМС ( с очень ограниченной стоматологией. Условно зуб удалить можно, если болит );
- Оплата обедов;
- Компенсация затрат на спорт;
- Непосредственное руководство очень адекватное и лояльное;
- Всегда можно собраться с коллегами в баре/других локациях и совместно провести досуг;
- Один раз в год корпоратив за счет компании. Организаторам отдельное уважение, над этим они точно стараются. "Редко, но метко";
- Можно получить бесплатный мерч ( качество такое себе, выдают редко, но он есть и это приятно ).
- Компания за честность. Виноват Таймвеб в сложившейся ситуации? Расскажи об этом клиенту. Что-то не устраивает в работе? Поделись с руководителем.
Никто тебя палками бить не будет и косо смотреть тоже. Поэтому про минусы честно, но субъективно, ниже
Субъективно:
- Низкая ЗП в соотношении с требованиями к работе и обсуждать это бесполезно;
- ЗП не индексируется, вообще. Курс валют в космосе, зарплата в стабильных деревянных;
- Постоянный рост обязанностей и компетенций;
- Нет обучения и развития скиллов с возможностью дальнейшего роста;
- В последнее время формальности в общении и требований субординации стало больше, при этом формулировки в сторону обычных работников иногда поражают;
- Суперсервис ( лояльность к клиентам, выход за рамки твоих обязанностей, что бы помочь клиенту ) - нужная штука, но моральное выгорание кратно увеличивается, потому что доведено до абсурда;
- Отсутствует психолог, во многих компаниях предоставляют.

Советую ли трудоустраиваться сюда? Да. В любой компании есть минусы и плюсы и здесь плюсы перевешивают минусы, на мой взгляд. Можно найти подобную компанию со схожей работой и более высокой ЗП, но это кот в мешке. Неизвестно какой там коллектив, какие по факту правила работы.

PS: просто старайся делать свою работу качественно и все будет отлично
Молодым людям очень советую, особенно удаленщикам из регионов.

PSS: Всех коллег люблю и обнимаю, вы крутые!

Руководитель отдела разработки

июнь 2024
Отличная компания! Уважение к сотрудникам и комфортные условия работы
Улучшать нечего, всё отлично, прекрасные условия и поддержка

Новосибирск,
июнь 2024
Отличная команда, внутреннее обучение, удобные инструменты для работы и сильная внутренняя библиотека.
За полгода работы в компании явных минусов не вижу,
может быть только не хватает каких-то активностей-бонусов для удаленных сотрудников.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Таймвэб.Клауд

Рекомендуют ли сотрудники компанию Таймвэб.Клауд для трудоустройства?

83.3% сотрудников рекомендуют компанию Таймвэб.Клауд для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Таймвэб.Клауд оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Таймвэб.Клауд оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Таймвэб.Клауд оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.

Мы построили один из лучших хостингов в России и СНГ. А теперь строим крутое современное облако. Мы умеем делать работу интересной. Так что рутины будет поменьше, а увлекательных проектов побольше. Клиентов и задач самого разного уровня у нас хватит на всех.

Меняй свой карьерный путь так, как этого хочется именно тебе. Перейти из специалистов в тимлиды, а из техподдержки в инженеры или разработчики — не проблема.

Присоединяйся к нашей команде, чтобы лично приложить руку к созданию нужного и важного продукта! Подробнее о нас здесь: https://timeweb.com/ru/team/