Отзывы сотрудников о компании Kimbirly flowers
График обсуждается...
Зп достойная...... Много экзотики
Тяжело морально и физически..
Коллектив- это много значит.... Чем сплочённый и дружный коллектив.так и результат будет отличный)
Флорист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Kimbirly flowers
Рекомендуют ли сотрудники компанию Kimbirly flowers для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Kimbirly flowers для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Kimbirly flowers?
Сотрудники компании Kimbirly flowers оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Kimbirly flowers оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Kimbirly flowers оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Kimbirly flowers оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Kimbirly flowers оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Интернет-магазин цветов Kimbirly Flowers – это целая флористическая студия, собравшая в своих стенах лучших специалистов своего дела. Мы занимаемся любимым делом, и относимся к нему со страстью и трепетом. Поэтому каждый букет – это не просто несколько цветов упакованных в декоративную бумагу. Доставка цветов по Москве и Подмосковью kimbirlyflowers.ru
При создании букетов мы используем весь арсенал знаний, накопленных за многие годы работы: основы цветогармонии, декоративного оформления, праздничный этикет, и многое другое. Решаясь заказать букет у нас, Вы получаете шикарную цветочную композицию, которая наверняка покорит сердце человека, которому она предназначается.