Отзывы сотрудников о компании Арсенал, сеть строительных супермаркетов
поделились с пользователями своим успешным
опытом работы в нашей компании. Наша
компания уважает и выражает доверие команде
сотрудников, разделяющих наши ценности,
заинтересованных в увлекательной и
динамичной работе, нацеленных на результат
для клиента, для компании и для себя.
Надеемся совместным трудом продолжить
формирование дружной команды.
Программист 1С
Хорошая столовая с "демократичными" ценами
Отпускные рассчитывать исходя из суммы средней зарплаты за последние месяцы, а не по уровню 2-летней давности
Продавец
Кладовщик
Маркетолог
в нашей компании. Для нас важно ваше мнение.
Менеджер по закупкам
Менеджер по подбору персонала
Грузчик
Администратор
в нашей компании. Мы ценим каждого
сотрудника, который трудится у нас. Нам очень
повезло, что вы являетесь частью нашего
дружного коллектива!
Продавец
Менеджер на ресепшен
Спасибо за оставленный отзыв. Действительно,
в настоящий момент мы также видим
некоторые несовершенства. Мы проанализировали, какие улучшения
процесса позволят новым коллегам быстрее
вникнуть во все особенности работы в
компании, и в ближайшее время планируем внедрить новую систему коммуникации между сотрудниками и руководящим составом
Инженер-программист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Арсенал, сеть строительных супермаркетов
Рекомендуют ли сотрудники компанию Арсенал, сеть строительных супермаркетов для трудоустройства?
73.3% сотрудников рекомендуют компанию Арсенал, сеть строительных супермаркетов для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Арсенал, сеть строительных супермаркетов?
Сотрудники компании Арсенал, сеть строительных супермаркетов оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Арсенал, сеть строительных супермаркетов оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Арсенал, сеть строительных супермаркетов оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Арсенал, сеть строительных супермаркетов оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Арсенал, сеть строительных супермаркетов оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 15 оценок.
Арсенал — оптово-розничная компания по продаже металлопроката, строительных и отделочных материалов на рынке Алтайского края. Компания «Арсенал» работает с 1995 года. За годы существования компания «АРСЕНАЛ» зарекомендовала себя как надежный партнер, с которым выгодно и удобно работать. Нашими клиентами являются не только предприятия Барнаула, Алтайского края, Сибирского региона, но и Ближнего зарубежья.
В настоящее время «АРСЕНАЛ» обладает мощной товаропроводящей сетью, состоящей из трех торговых предприятий. При каждом торговом предприятии находится выставочный зал, магазин самообслуживания, склады, отдел оптовых продаж.
Информация о Арсенал, сеть строительных супермаркетов
Категория: Розничная торговля