Отзывы сотрудников о компании Арсенал Инструмент
Запросить отзывыТорговая компания "Арсенал Инструмент" основана более 20 лет назад, в 1996 году. Основным направлением деятельности компании является продажа профессионального авторемонтного оборудования, инструмента, расходных материалов, шиномонтажного, компрессорного, покрасочного и гаражного оборудования для автосервисов, автомастерских и промышленных предприятий.
Наша миссия
- Мы уважаем наших клиентов и дорожим ими
- Мы поддерживаем самые привлекательные цены, предлагая при этом неизменно высокое качество продукции
- Мы идем в одном темпе с развитием мировой автомобильной промышленности
- Мы хотим, чтобы каждый желающий легко мог начать собственное дело, и активно помогаем в этом нашим клиентам
Основные направления
- Продажа ручного, пневматического и электроинструмента, оборудования для автосервисов
- Установка, обслуживание и ремонт оборудования
- Оснащение сервисных центров под ключ
Наши преимущества
- Наличие основного предлагаемого ассортимента на собственном складе в Москве
- Только оригинальные профессиональные инструменты и оборудование от крупнейших мировых производителей
- Гибкая ценовая политика, готовность к конструктивному сотрудничеству
- Прямые поставки с заводов и фабрик
- Компетентные консультанты, готовые всегда помочь в выборе необходимого товара
- Собственный сервисный центр и грамотные технические специалисты
- Доставка по всем регионам России, бесплатная доставка до ТК, что важно для региональных покупателей
- Гарантия от производителя и увеличенная гарантия от магазина
- Выгодные условия для оптовых покупателей
Информация о Арсенал Инструмент
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника