Отзывчивый, добрый работодатель. Работать комфортно, зарплата более чем устраивает. Рассказали все быстро, так что на следующий день уже работал. Ничего сложного нет, одни плюсы
Улучшать нечего, все устраивает, все выполнено в лучшем виде!
Очень была рада поработать в этом месте, всему научили, показали, ответили на вопросы, зп всегда вовремя, без задержек. Пришла без опыта, но буквально за 2-3 дня влилась в рабочий темп, с этим мне помогли. Достойные премии и приятная зп, хорошее место, рекомендую
Было немного далековато от дома, но так все хорошо, нечего улучшать
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Галерея Кроссовок
Рекомендуют ли сотрудники компанию Галерея Кроссовок для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Галерея Кроссовок для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Галерея Кроссовок?
Сотрудники компании Галерея Кроссовок оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Галерея Кроссовок оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Галерея Кроссовок оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Галерея Кроссовок оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Галерея Кроссовок оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Галерея кроссовок - розничный магазин кроссовок на одной из центральных улиц Нижнего Новгорода. У нас представлены только самые качественные и известные бренды. Будем рады видеть тебя в нашей команде!