Отзывы сотрудников о компании Интернет-магазин RomaDoma.ru
Менеджер интернет-магазина
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Интернет-магазин RomaDoma.ru
Рекомендуют ли сотрудники компанию Интернет-магазин RomaDoma.ru для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Интернет-магазин RomaDoma.ru для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Интернет-магазин RomaDoma.ru?
Сотрудники компании Интернет-магазин RomaDoma.ru оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Интернет-магазин RomaDoma.ru оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Интернет-магазин RomaDoma.ru оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Интернет-магазин RomaDoma.ru оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Интернет-магазин RomaDoma.ru оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
RomaDoma.ru – это интернет-магазин оригинальной корейской косметики в Екатеринбурге. У нас огромный выбор лучших корейских брендов косметики по приятным ценам!
Магазин Ромадома работает с 2011 года и за это время нас полюбили девушки из Екатеринбурга и всей России. Мы каждый день помогаем подобрать качественный корейский уход сотням девушек.
Шоурум магазина Romadoma.ru находится в самом центре Екатеринбурга - по адресу пр. Ленина 24/8. Здесь можно протестировать любую косметику, получить консультацию и приобрести корейские средства.
Будем рады видеть Вас в нашей команде!
Мы гарантируем:
- стабильную заработную плату;
- карьерный рост;
- дружный коллектив;
- удобный график работы
- обучение за счет компании;
- комфортные условия работы (офис в центре города: площадь 1905 года).
Информация о Интернет-магазин RomaDoma.ru