Вкусная Франшиза

Карьерный рост Получена: 03.01.2025

Корпоративная культура Получена: 03.01.2025

Отзывы сотрудников о компании Вкусная Франшиза

октябрь 2024
В компании царит отличная атмосфера, и я ценю возможности для профессионального роста. Команда поддерживает инициативы, и работа всегда полна интересных вызовов!
программы по поддержке здоровья

декабрь 2024
Отвечая на вопрос: «Что меня делает счастливой в работе?», выделю, что мне важно:
- с кем я работаю
- кто мой руководитель
- получать сложные интеллектуальные задачи (люблю, когда мозг «растет»)
- видеть результат труда и своего, и коллективного.

Это все я нашла в компании. Работаю тут не первый год и ни разу не пожалела, что когда-то приняла оффер и стала частью этой дружной команды.
Коллектив действительно классный. Микроклимат в коллективе очень благоприятный и оптимистичный. Коэффициент оптимизма- часть культуры и процесса. Никаких «скандалов, интриг и расследований».
Руководство компании максимально включено в рабочие процессы, прислушивается и поддерживает полезные инициативы сотрудников. На таких руководителей хочется ровняться и уж тем более работать с ними.
Задач много. Темп их выполнения задан высокий. Но сами задачи разноплановые, интересные и иногда очень смелые, поэтому получаешь колоссальный опыт.
Очень много процессов автоматизировано, поэтому с тем, чтобы увидеть результат труда, проблем не возникает.
Офис очень комфортный и стильный в отдельно стоящем здании. Мини-кухня со всем необходимым. Своя парковка, что для центра города очень важно. Особое внимание уделяется корпоративной культуре. Корпоративные мероприятия всегда очень яркие и необычные: яхтенные регаты, квизы, различные мастер-классы и игры (от showtoday и мафии до денежного потока) и пр.
Очень хочется "не растерять" все то ценное, что уже есть.
С появлением корпоративных занятий йогой, осталось только пожелать введения ДМС или каких-нибудь нестандартных форм нематериальной мотивации за измеримые достижения (например, культурный бонус в виде билетов на концерт команде, успешной выполнившей важную задачу).

ноябрь 2024
Здесь действительно понимают, что хорошая идея не рождается в вакууме — поэтому их поддерживают и поощряют. Проекты разнообразные, команда супердоброжелательная, а атмосфера вдохновляет на свершения.
Офис — мечта Pinterest: стильный комфортабельный особняк в тихом центре города. Йога в конце рабочего дня помогает не только прокачать мышцы, но и поймать дзен. А бесконечный запас чая и кофе превращают каждый рабочий день в маленький праздник продуктивности.
Если ищете компанию, где ценят вас и ваш вклад, где идеи важнее галстуков, не сомневайтесь — здесь вам понравится. Рекомендую!
Введение добровольного медицинского страхования (ДМС) для сотрудников

октябрь 2024
Лучшее место на свете)
Что там точно будет: Самые комфортные коллеги , замечательные директора , отличный офис,интересные задачи, безлимит вкусного кофе, йога 3 раза в неделю за счет компании, веселые и интересные корпоративы !❤️
Чего там точно нет: Сплетен и интриг, переработок и всего остального, чего вы точно хотите избежать!
Здесь ощущаешь себя как дома. Отличная команда , замечательные условия , все делается для сотрудников!
На этапе адаптации всегда помогу с любой стороны ) да и вообще во время работы , каждый готов помочь!
Если вы трудолюбивый , позитивный , целеустремленный человек, это место точно для вас!
В целом все отлично , но всегда нужно стремиться быть лучше чем вчера!))

сентябрь 2024
Прогрессивный подход! Компания активно развивается. Лояльное руководство

июль 2024
Лояльные и современные руководители. Красивый и комфортный для работы офис.
ЗП платят вовремя👍🏼
Нужна стандартизация процессов и автоматизированную систему ввода и адаптации нового сотрудника.
Можно ввести систему лояльности для постоянных партнеров, приобретающих франшизу не в первый раз.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Вкусная Франшиза

Рекомендуют ли сотрудники компанию Вкусная Франшиза для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Вкусная Франшиза для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Вкусная Франшиза оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Вкусная Франшиза оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Вкусная Франшиза оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.

АО “Вкусная франшиза” — Сибирская франчайзинговая компания Ресторанов быстрого питания Грильница.

Мы создали узнаваемый бренд, накопили опыт и знания, которыми хотим поделиться с единомышленниками.

Грильница в цифрах:

• 13 лет в ресторанной индустрии
  • 50+ Ресторанов в Сибири
  • 5 000 000 гостей в год

Грильница в фактах:

• Лучший фаст-фуд ресторан России 2019
  • Победитель в номинации «Фастфуд и доставка года» премии «Народный знак качества» 2023
  • ТОП-10 лучших франшиз России, проверенных временем (по результатам Всероссийского рейтинга франшиз TopFranchise.ru 2024)
Нравиться тысячам гостей каждый день и не наскучить — не так просто, как кажется, но у нас получается.

Мы достигаем наших целей, развивая франчайзинг, совершенствуемся, придумываем новое, оттачиваем стандарты и даем гостю чуть больше, чем он ожидает получить.

Наши цели: 1. Расширять свое присутствие по всей России. 2. Стать компанией, которая с помощью инноваций и информационных технологий совершит прорыв в сфере общественного питания.

Мы уверены, что долгосрочный успех компании строится на неравнодушии, профессионализме и саморазвитии. Мы ищем в команду профессионалов, которые по-настоящему увлечены своим делом, лидеров, способных менять мир вокруг себя.

Присоединяйтесь!

Своя компания