Отзывы сотрудников о компании Вкусная Франшиза
Что там точно будет: Самые комфортные коллеги , замечательные директора , отличный офис,интересные задачи, безлимит вкусного кофе, йога 3 раза в неделю за счет компании, веселые и интересные корпоративы !❤️
Чего там точно нет: Сплетен и интриг, переработок и всего остального, чего вы точно хотите избежать!
Здесь ощущаешь себя как дома. Отличная команда , замечательные условия , все делается для сотрудников!
На этапе адаптации всегда помогу с любой стороны ) да и вообще во время работы , каждый готов помочь!
Если вы трудолюбивый , позитивный , целеустремленный человек, это место точно для вас!
ЗП платят вовремя👍🏼
Можно ввести систему лояльности для постоянных партнеров, приобретающих франшизу не в первый раз.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Вкусная Франшиза
Рекомендуют ли сотрудники компанию Вкусная Франшиза для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Вкусная Франшиза для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Вкусная Франшиза?
Сотрудники компании Вкусная Франшиза оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Вкусная Франшиза оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Вкусная Франшиза оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Вкусная Франшиза оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Вкусная Франшиза оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
АО “Вкусная франшиза” — Сибирская франчайзинговая компания Ресторанов быстрого питания Грильница.
Мы создали узнаваемый бренд, накопили опыт и знания, которыми хотим поделиться с единомышленниками.
Грильница в цифрах:
- 13 лет в ресторанной индустрии
- 50+ Ресторанов в Сибири
- 5 000 000 гостей в год
Грильница в фактах:
- Лучший фаст-фуд ресторан России 2019
- Победитель в номинации «Фастфуд и доставка года» премии «Народный знак качества» 2023
- ТОП-10 лучших франшиз России, проверенных временем (по результатам Всероссийского рейтинга франшиз TopFranchise.ru 2024)
Мы достигаем наших целей, развивая франчайзинг, совершенствуемся, придумываем новое, оттачиваем стандарты и даем гостю чуть больше, чем он ожидает получить.
Наши цели: 1. Расширять свое присутствие по всей России. 2. Стать компанией, которая с помощью инноваций и информационных технологий совершит прорыв в сфере общественного питания.
Мы уверены, что долгосрочный успех компании строится на неравнодушии, профессионализме и саморазвитии. Мы ищем в команду профессионалов, которые по-настоящему увлечены своим делом, лидеров, способных менять мир вокруг себя.
Присоединяйтесь!
Информация о Вкусная Франшиза