Вкусная Франшиза

Отзывы сотрудников о компании Вкусная Франшиза

октябрь 2024
В компании царит отличная атмосфера, и я ценю возможности для профессионального роста. Команда поддерживает инициативы, и работа всегда полна интересных вызовов!
программы по поддержке здоровья

октябрь 2024
Лучшее место на свете)
Что там точно будет: Самые комфортные коллеги , замечательные директора , отличный офис,интересные задачи, безлимит вкусного кофе, йога 3 раза в неделю за счет компании, веселые и интересные корпоративы !❤️
Чего там точно нет: Сплетен и интриг, переработок и всего остального, чего вы точно хотите избежать!
Здесь ощущаешь себя как дома. Отличная команда , замечательные условия , все делается для сотрудников!
На этапе адаптации всегда помогу с любой стороны ) да и вообще во время работы , каждый готов помочь!
Если вы трудолюбивый , позитивный , целеустремленный человек, это место точно для вас!
В целом все отлично , но всегда нужно стремиться быть лучше чем вчера!))

сентябрь 2024
Прогрессивный подход! Компания активно развивается. Лояльное руководство

июль 2024
Лояльные и современные руководители. Красивый и комфортный для работы офис.
ЗП платят вовремя👍🏼
Нужна стандартизация процессов и автоматизированную систему ввода и адаптации нового сотрудника.
Можно ввести систему лояльности для постоянных партнеров, приобретающих франшизу не в первый раз.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Вкусная Франшиза

Рекомендуют ли сотрудники компанию Вкусная Франшиза для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Вкусная Франшиза для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Вкусная Франшиза оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Вкусная Франшиза оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Вкусная Франшиза оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.

АО “Вкусная франшиза” — Сибирская франчайзинговая компания Ресторанов быстрого питания Грильница.

Мы создали узнаваемый бренд, накопили опыт и знания, которыми хотим поделиться с единомышленниками.

Грильница в цифрах:

• 13 лет в ресторанной индустрии
  • 50+ Ресторанов в Сибири
  • 5 000 000 гостей в год

Грильница в фактах:

• Лучший фаст-фуд ресторан России 2019
  • Победитель в номинации «Фастфуд и доставка года» премии «Народный знак качества» 2023
  • ТОП-10 лучших франшиз России, проверенных временем (по результатам Всероссийского рейтинга франшиз TopFranchise.ru 2024)
Нравиться тысячам гостей каждый день и не наскучить — не так просто, как кажется, но у нас получается.

Мы достигаем наших целей, развивая франчайзинг, совершенствуемся, придумываем новое, оттачиваем стандарты и даем гостю чуть больше, чем он ожидает получить.

Наши цели: 1. Расширять свое присутствие по всей России. 2. Стать компанией, которая с помощью инноваций и информационных технологий совершит прорыв в сфере общественного питания.

Мы уверены, что долгосрочный успех компании строится на неравнодушии, профессионализме и саморазвитии. Мы ищем в команду профессионалов, которые по-настоящему увлечены своим делом, лидеров, способных менять мир вокруг себя.

Присоединяйтесь!

Теремок